7

Clínica Roch

(4.8) 100% lo recomiendan
Recomendar
C/Trastamara, 26, Sevilla, Sevilla
Ver mapa

Recomendaciones (6)

4.8
valoración media
100% lo recomiendan
Recomendar
Información recibida 5
Tiempo de respuesta 4.8
Precio del tratamiento 4.7
Nivel de satisfacción 5
Recomendar
Son grandes profesionales, realistas con los resultados y no te engañan. Me he hecho varios tratamientos estéticos y uno quirurgico( aumento de pecho) y estoy encantada con los resultados, la verdad. Para mi un 10.
Me he hecho un tratamiento ipl para las manchas. son muy profesionales, serios. Estoy my contenta con el tratamiento y repetiré seguro
Pide un presupuesto a Clínica Roch ¡y empieza tu gran cambio!
-10% Descuento exclusivo web

Experiencias (1)

¿Quedaré bien con una abdominoplastia?

Tengo 42 años, he tenido dos embarazos y variables pérdidas y cogidas de peso, mi abdomen está bastante flácido y con estrías... hasta unos 3 centímetros por encima de mi ombligo. En la actualidad peso unos 62 kilos...

leer más

Fotos y vídeos (7)

Pide un presupuesto a Clínica Roch ¡y empieza tu gran cambio!
-10% Descuento exclusivo web

Preguntas respondidas (28)

Arrugas alrededor de la boca, ¿cómo eliminarlas?
Respuesta del centro · 30 jul 2015

Estimada Teodora Siempre es necesario una valoración pero para las arrugas peribucales funciona bien el laser pixelado que te permite seguir con tu actividad diaria y si se tratan de arrugas de marioneta o nasolabiales e... leer más

¿Se puede eliminar del todo una mancha de nacimiento?
Respuesta del centro · 6 jul 2015

Estimada Dependiendo del tipo de mancha que sea existen laseres que que pueden quitarlas. Hay que diagnosticar si se trata de mancha melanica ( si es mas oscura) o hemática ( si tiene color mas rojizo), consulta un derma... leer más

¿Hay peligro en una segunda rinoplastia?
Respuesta del centro · 6 jul 2015

Estimada Nancy Los riegos y complicaciones de una intervención debe aclarártelos el cirujano que vaya a realizártela. El hecho que sea una segunda intervención no tiene porqué suponer un mayor riesgo un saludo

¿El aumento de pecho eleva un poco el pecho?
Respuesta del centro · 6 jul 2015

Estimada Xana La colocación de implantes mamarios consigue aumentar su proyección y su volumen pero no es lo mas indicado si tienes las mamas caídas tendrías que hacer una pexia para que quedaran subidas. Asesórate con u... leer más

Pide un presupuesto a Clínica Roch ¡y empieza tu gran cambio!
-10% Descuento exclusivo web
Pide un presupuesto a Clínica Roch ¡y empieza tu gran cambio!
-10% Descuento exclusivo web
Clínica Roch
(4.8) 6 opiniones
- Recomendar