Mastopexia Vídeo - pregunta destacada

Hola, me operé hace 4 meses de Mastopexia con prótesis 400 cc subglandular. A día de hoy yengo un pecho más caído que otro. El derecho, que es el que está más alto, está duro, no tengo sensibilidad, no se mueve ni cuando me tumbo, ni nada... está deforme. Cuando me toco, me noto la prótesis y al tumbarme sobre él me duele. En el izquierdo sin embargo se mueve la prótesis demasiado, se ve caído, pero sí tiene sensibilidad. ¿Qué me está pasando?

Aún no tiene respuestas

Hola, quería saber cuánto tiempo tardan en bajar las prótesis mamarias. ¿Se siente algún síntoma en el momento que sucede? Gracias


                                         Dr. Carmelo Famà

Dr. Carmelo Famà

Mejor respuesta

Hola! Normalmente las prótesis tras mastopexia tardan en empezar a bajar entre tres y seis meses, depende de la piel, el tipo de implante y su colocación. Hay que esperar un tiempo prudencial a que el polo inferior del pecho se dilate y se expanda, en este punto es cuando la prótesis empieza a bajar, el objetivo de la mastopexia es que queden c ... Leer más

6 respuestas leer más

Hola! Hace 3 semanas me operé de mastopexia. Ayer me quitaron los puntos y el pezón derecho está oscuro y un poco abierto. Mi cirujano dice que es normal porque antes de la operación era fumadora y que por eso tardará más tiempo en cicatrizar . Pregunté si podía empezar a utilizar las cremas y dijo de esperar un poco más y seguir con betadine. ¿Me recomiendan algo más para acelerar la cicatrización?

Estimada Thindra Es cierto que en personas fumadoras la cicatrización suele ser retardada. Siga las indicaciones de su facultativo, conoce mejor que nadie su caso y desea los mejores resultados para usted. Atentamente, el Equipo de Estética Médica Sevilla/ Jerez ( Dr. Andrés Román ¬ Dra. Xana Palomo)

5 respuestas leer más

Buenas tardes, ¿es normal sentir el pecho súper tenso (bueno, más bien el musculo pectoral) después de 7 semanas de mastopexia con implante? Le he colocado motiva 275cc debajo del músculo. Gracias

Estimada Colita La cirugía es muy reciente y los tejidos se están adaptando, sea paciente y todo se irá normalizando Atentamente, el Equipo de Estética Médica Sevilla/ Jerez ( Dr. Andrés Román ¬ Dra. Xana Palomo)

5 respuestas leer más

Hola, hace casi 7 semanas me hice mastopexia con implante motiva 275cc debajo del musculo. Hace 3 dias empece a sentir como.si tuviera una espinilla debajo de la aureola y me molesta y también siento como calientes los pechos es parte de la cicatrización normal? Gracias

Buenas noches, Lo lamento, pero sin verte es complicado responderte. Las molestias que describes pueden ser perfectamente normales. Esa "espinilla" puede ser un simple punto. Un saludo

5 respuestas leer más

Hola buenos días, me realicé una mastopexia con motiva implantes 275cc hace 7 semanas pero veo que mis pezones están bajos. Mi doctor dice que subirán con el tiempo, cuando las prótesis bajen, pero yo veo otras chicas a las que se les ven bien desde el principio. Gracias

Estimada Colita debe esèrar 6 meses a la estabilización de la cirugía Atentamente, el Equipo de Estética Médica Sevilla / Jerez ( Dr. Andrés Román ¬ Dra. Xana Palomo)

6 respuestas leer más

Hola. Me realicé mi cirugía hace 40 días y mi seno derecho siempre ha tenido más complicaciones. A la semana de la cirugía tuvo que ser drenado y luego siguió sangrando un poco por debajo. Esta semana comenzó a salir líquido amarillo y al abrir el Fixomul tenia algo así como una Yaga. Estoy en otro país y no he podido ver a mi médico pero me han dicho que debía remover uno de los puntos porque el cuerpo lo estaba rechazando. He realizado eso y puesto fitostimoline pero no veo mejora y me estoy angustiando porque crezca hacia adentro la yaga. ¿Qué debo hacer ?

Estimada Cqro Consulte con un facultativo que valore presencialmente su caso Atentamente, el Equipo de Estética Médica Sevilla/ Jerez ( Dr. Andrés Román ¬ Dra. Xana Palomo)

5 respuestas leer más

Hola. Llevo 6 meses operada , partía de mamas tuberosas. El caso es que un pecho se me ha quedado claramente más caído que el otro y me acompleja bastante. Me ha explicado el cirujano que la forma de solucionarlo es quitar la piel que sobra que ha cedido, pero me gustaría consultar otras opiniones. Muchísimas gracias

Estimada BlancaGuevara Es necesaria una valoración presenical para determinar opciones terapéuticas adecuadas Atentamente, el Euipo de Estética Médica Sevilla / Jerez ( Dr. Andrés Román ¬ Dra. Xana Palomo)

5 respuestas leer más

Buenas, me hicieron una mastopexia en T invertida con recambio de prótesis a plano submuscular hace 3 semanas. Desde que desperté de la anestesia sentí una fuerte presión en el tórax, aunque con el paso del tiempo ásta ya es mucho más leve. Todo parece que se debe a la tirantez que tengo en el " escote"; digamos que no tengo apenas escote, está todo unido y estoy incómoda ya que noto que tengo una sola pieza (uniseno). Sé que ha pasado poco tiempo pero estoy bastante asustada por que veo otras historias y fotos de recién operadas y no veo que se corresponda. Anteriormente tenía 450 subglandular y bastante cantidad de piel, no tuve nada parecido a la sinmastia. Pienso que el cirujano debió quitarme demasiada piel y me puso 400cc, quizás más de lo que permitía mi músculo. Ustedes qué creen? Me gustaría saber si esto puede ser una sinmastia permanente o probablemente baje la inflamación y vuelva a tener escote. Un saludo

Buenas noches, Analizando las imágenes no se puede descartar la sinmastia. Cierto es que la inflamación falsea esa sensación en las primeras etapas, pero también es cierto que los implantes parecen estar algo altos. Habría que analizar el resultado en unas semanas y, preferentemente en directo; no te puedo confirmar ni descartar nada, pero, por aho ... Leer más

5 respuestas leer más