Aumento de pecho Vídeo - pregunta destacada
Aumento desproporcionado? Decidida44
Miembro destacado
· 22 sep 2021

Hola buenas, me gustaría preguntar, si quedaría bien, o desproporcionado el siguiente aumento, pasar de 375cc (11'6 y 5'2), a 450cc (12'1 y 5'7) o 500 CC, (12'3 y 6'1), midiendo 1'68, tórax 75, cadera 91, peso 54. Gracias.

Hola! Para saber si te podría quedar bien, lo ideal es que te vean los doctores, ya que muchas veces, la capacidad y anchura de la espalda puede llegar a admitirlo o no. ¿Quieres que te demos cita para visitarnos? Un abrazo!

3 respuestas leer más

Hace casi 3 años me hice mamoplástia de aumento, pero uno de mis senos se veía caído y el pezón 2 cms abajo respecto al otro (aunque el tamaño era igual en ambos), así que para corregirlo me hicieron una segunda cirugia pero solo en el pezón caído, esta segunda cirugia hace 6 meses consistió en cortar toda la areola y quitaron un poco de piel. Ahora tengo ese pezon gigante con respecto al otro y cuando hace frio no se contrae, entonces me queda el uno súper pequeño y el otro gigante, esto me afecta muchísimo emocionalmente

Buenas tardes, Por lo que parece, esa periareolar no ha resultado todo lo efectiva que se hubiera deseado. La corrección es sencilla, pero requiere volver a repetir el procedimiento. Consulta con tu cirujano para que evalúe la situación. Un saludo

6 respuestas leer más

Si me opero de aumento de pecho, hay posibilidad de que enferme por los implantes? Cuánto costaría retirarlos en el caso de que fuera así?

Buenas tardes Llevar implantes mamarios en nuestro cuerpo está asociado a la posibilidad de que aparezcan cierto tipo de complicaciones, como rotura, seroma, infección, linfoma anaplásico de células grandes, contractura capsular... Es importante que el cirujano en cuyas manos te vayas a poner te proporcione toda la información respecto a las pos ... leer más

7 respuestas leer más

Vereis he ido a que me vea una especialista y efectivamente me ha hecho firmar que tengo las mamás tuberosas. Peeeero que solo puedo ponerme una prótesis de 180cc. Y claro yo soy una chica alta y caderosa, yo esperaba ponerme más CC ya que me operaba pero ella me ha dicho que no se podría. ¿Que creéis?

El volumen de la prótesis viene marcado por diferentes parámetros, el ancho de la prótesis depende del tamaño de tu tórax, es posible que aunque tu cadera tenga un mayor tamaño tu tórax sea estrecho. En cualquier caso, si el tamaño de la prótesis te ofrece dudas visita algún otro cirujano para poder escuchar una segunda valoración.

7 respuestas leer más
Doble surco? 1 semana de operada VanessaArispe · 8 sep 2021

Hola, buenas tardes. Ya ha pasado una semana de mi aumento de senos, anteriormente estoy segura que tenía uno de mis senos tuberoso (derecho). En el seno que no (izquierdo), he estado súper hinchada y he tenido menos movilidad de ese lado. Pero el seno derecho, según yo, había reaccionado mejor a la operación ya que tengo menos inflamación y mayor movilidad. Pero hoy, exactamente 8 días después de operarme, me quite el sostén y me di cuenta que la parte de abajo de ese seno derecho es menos redonda que la del izquierdo. Además de que si me toco me siento como algo duro que me duele y en el otro seno no lo siento. Será que me va a salir un doble surco? No siento que tenga la caída que tiene el otro seno sino que tiene prominencia. No sé si puede ser inflamación o el principio de un doble surco He subido la foto de mi seno izquierdo que se nota su redondez y del derecho, señalando también donde me tocó y siento rigidez Espero sus respuestas. Muchas gracias doctores

Buenos días, para responder a esa pregunta habría que realizar una consulta personalizada con el Dr. Gracias

5 respuestas leer más
Tamaño de implantes mamarios grande (700cc) blackpink
Miembro destacado
· 8 sep 2021

Me gustaría preguntar si cualquier cirujano plástico trabaja con tamaños de implantes de hasta 700cc. ¿Hay cirujanos especializados más en este tipo de aumentos? ¿O en general cualquiera puede trabajar con dichos volúmenes si la persona tiene unas medidas que lo permiten? Obviamente no se trataría de una primera intervención.

Buenos días, para responder a esa pregunta habría que realizar una consulta personalizada con el Dr. Gracias

6 respuestas leer más
Bordes prótesis palpables glany · 8 sep 2021

Buenas tardes, Llevo 80 días operada con prótesis motiva ergonomix 205cc proyección baja con grasa autóloga. El cirujano decidió que por mi glándula de partida, mi piel y el tamaño que quería, que la colocación iba a ser subfascial. Al principio dudé, pero por las condiciones me pareció bien no tener que tocar el pectoral. Yo además tenía un pelín de tuberosidad pero fue un aumento normal. En general estoy contenta con el tamaño y la forma que, aunque no es súper redonda, imita bastante mi forma inicial y eso me parece bien. No obstante, cuando me tumbo o levanto los brazos, como se aprecia en las fotos, siento que se me marca mucho el borde de la prótesis y que hay efecto escalera. ¿Es posible que esto cambie con los meses? No he bajado de peso, con lo que la grasa que me inyectaron, aunque haya disminuido, debería haberse mantenido en un %. ¿Es normal que se marquen tanto? ¡Gracias!

Dra. Cava

Dra. Cava

Mejor respuesta

Buenos días! Yo creo que el resultado es muy natural y muy bueno. Apenas se aprecia eso, y siempre es mejor conservar el musculonoextoral íntegro. Enhorabuena! Te han hecho un buen trabajo. Nadie va a notar eso. Tu porque lo sabes.

5 respuestas leer más
Brassier postquirurgico sí o no??? Bellatrix0 · 7 sep 2021

Hola, He estado en varias consultas con distintos cirujanos, y uno de ellos a diferencia de los demás no coloca el brassier post quirurgico, me ha dicho que si igual quiero ponermelo puedo comprar una deportivo. Quisiera saber por qué lo recomendáis o por qué no. Qué diferencia hace. Estoy pensando en colocarme prótesis redondas lisas atrás del músculo. Soy delgada, 52 kg, 1.56m.

En general el uso del sujetador postoperatorio es de ayuda para mantener la posición de la prótesis, evitar desplazamientos de la misma hasta la formación de la cápsula en torno a la tercera semana. La compresión ayuda también a limitar el edema y la inflamación postooeratoria asi como a autolimitar posibles sangrados o hematomas y seromas.

5 respuestas leer más
Mamoplastia con mal aspecto pacientetriste · 28 ago 2021

Tras una mamoplastia de aumento con técnica de doble plano, el canalillo se ve con un par de huecos al borde de los implantes, estos se acentúan cuando hago fuerza con el músculo pectoral, el seno de ve como partido en dos y los huecos al lado de los implantes se ven mucho más, por lo cual no uso escotes. Esto tiene alguna solución? Existe algún procedimiento que pueda corregir esto? Ah adicionalmente los implantes de voltean con frecuencia. Gracias

Buenas tardes, El resultado es, cuanto menos, discutible. Soluciones puede haberlas, desgraciadamente no te puedo asegurar que la corrección sea total, pero sí sería mejorable. En cualquier caso, sería necesario verte y valora el caso con detenimiento. Un saludo

8 respuestas leer más