Pregunta al doctor ¡Resuelve tus dudas!

Hinchazón tras ponerme Ácido Hialuronico con Teosyal RHA 3

Anónimo · Valencia de Alcántara · Creación: 30 may 2020 · Actualización: 28 ago 2020

Tengo hinchazón tras ponerme ácido hialuronico, una parte más inflamada, la veo como girada la boca. Hay alguna solución? Gracias

6 respuestas

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
  • Centro Médico Integral Dr. Enrique Fernández

    Mejor respuesta
    4 jun 2020 ·

    65 respuestas

    Buenas. Personalmente, y tras 28 años de experiencia NO me gusta el producto que te han indicado para labios. Sin duda alguna me decanto pior la gama Restylane (41 millones de tratamientios e infinidad de estudios científicos) o Juvederm 3 o 4.
    Debes dejar pasar unos días, porque si te han inyectado con aguja y no con cánula, en la técnica NO touch, puede haber un pequeño hematoma en un lado pareciendo una asimetría de un lado frente al otro. La propia inyección con aguja, crea "hinchazón" (edema) sin haber hematoma. Sino, el tratamiento con hialuronidasa (si fuera depósito de ácido hialurónico) solucionaría el problema.
    No te asustes.
    Animo.
    Dr Enrique Fernández Romero

  • Dr. Ramón Roigé

    28 ago 2020 ·

    8 respuestas

    Estimada Paciente
    Es normal que esté inflamado tras la aplicación producto, a veces se forma un hematona interno y por eso queda un lado mas hinchado, hay que esperar mínimo un mes, si después persiste acuda a su médico para que se lo solucione.
    Un cordial saludo
    Dr. Roigé

  • Dra. Teresa Pajuelo

    28 ago 2020 ·

    450 respuestas

    Apreciada paciente, parece un problema quizás de utilizar mucho producto? Tendría que valorarse de nuevo, generalmente el RHA3 no produce tanta inflamación, hay que descartar diagnósticos diferenciales, como una posible infección bacteriana, es difícil asegurar, le aconsejo acuda a su médico estético.
    Saludos cordiales
    Dra Teresa Pajuelo

  • Dr. José Luis Díaz Infante

    5 jun 2020 ·

    6257 respuestas

    Estimada paciente.
    Es normal tras la aplicación.
    Con el paso de los días verá que le va bajando.
    No obstante traslade sus dudas a su médico.
    Saludos.

  • Dr. Alberto Candau

    3 jun 2020 ·

    824 respuestas

    Estimada paciente, es normal que tras un tratamiento de ácido hialurónico tenga esa inflamación asimétrica, minino una semana para poder verte mejor. Paciencia. Un saludo

  • Clínica Maysoon

    3 jun 2020 ·

    1000 respuestas

    Hola querida paciente, el producto que se ha puesto es de muy buena calidad, pero por el simple procedimiento de infiltración en el labio siempre hay algo de componente inflamatorio, que puede durar hasta 3 días, y entra dentro de lo normal, de todas formas a la vista del volumen de tu labio, me plantearía un posible exceso de producto, no sé si te han puesto un vial o más. Yo nunca soy partidario d poner mas de un vial en una sola sesión para evitar labios muy hinchados y artificiales.
    En cualquier caso, si es por inflamación, irá rebajando el solo en unos días, y si es por demasiada cantidad de producto, siempre se puede aplicar hialuronidasa para eliminarlo. Lo ideal es que lo hables con el doctor o doctora que té realizó el tratamiento.
    Desde Clinica MAYSOON en Valencia, quedamos a tu entera disposición para lo que puedas necesitar.
    Un cordial saludo.

Temas relacionados

Buscar más preguntas

Preguntas similares

Temas más populares
