Pregunta al doctor ¡Resuelve tus dudas!

Mis pezones no se han quedado del todo redondos después de una mastopexia

Lucia9999 · Madrid (Ciudad) · Creación: 2 jul 2019 · Actualización: 10 feb 2020

Hola! Me hice una mastopexia hace un mes y la verdad ha salido todo genial, los primeros días fueron complicados, pero superado ese trance la recuperación ha ido genial, buena cicatrización, la inflamación ha bajado bastante y se me ha quedado un pecho muy bonito, no me puedo quejar y estoy muy contenta, peeeeeero.... Mis pezones están algo ovalados, nada del otro mundo, y aún así están mejor que antes de la operación ya que antes eran enormes. La verdad es que habiendo invertido ese dinero y tras haber entrado en quirófano lo ideal es que quedasen completamente redondos. Mi duda es, si es que aún es muy pronto y poco a poco irán corrigiendo su forma o definitivamente se van a quedar así. Si alguna a pasado por lo mismo y me pudiese contar su experiencia, me quedaría más tranquila.

6 respuestas

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
  • Dr. José Luis Díaz Infante

    Dr. José Luis Díaz Infante

    Mejor respuesta
    10 feb 2020 ·

    6591 respuestas

    Estimada paciente.
    Este apartado concretamente es de preguntas a doctores, por lo que experiencias de otras pacientes no hay.
    En cuanto al resultado hay que esperar 6 meses para ver resultados definitivos además de ver cómo estaba antes y como está transcurrido ese periodo.
    Saludos.

  • Dr. José María Triviño Fernández

    Dr. José María Triviño Fernández

    6 jul 2019 ·

    2594 respuestas

    Buenas tardes,
    Ha transcurrido poco tiempo desde la intervención por lo que es pronto para valorar. La inflamación y las distintas tensiones que, hoy por hoy, están actuando sobre tus tejidos pueden distorsionar la anatomía de esas areolas.
    En cualquier caso, hay que valorar la situación de forma directa, piensa que estamos hablando de piel, cicatrices,....
    Un saludo.

  • Clinica Belba

    Clinica Belba

    6 jul 2019 ·

    373 respuestas

    Buenas tardes Lucia,
    no te preocupes, llevas muy poco tiempo, la caictrizacion todavia tiene que tener lugar. A los 6 meses de la intervencion, se podra valorar el resultado final, y si no queda perfectamente redondo, es psobile corregirlo sin necesidad de pasar por quirofano. Paciencia y animo

    Un saludo
    Dr Dewever

  • Clínica Galena

    Clínica Galena

    4 jul 2019 ·

    33 respuestas

    ¡Hola Lucía! Es un poco pronto para valorar los resultados de su procedimiento quirúrgico. A partir de los seis meses se empiezan a observar los resultados definitivos.
    Le recomendamos que siga las indicaciones de su cirujano.
    ¡Un saludo!

  • Meyer Aesthetic

    Meyer Aesthetic

    3 jul 2019 ·

    270 respuestas

    Hola Lucía

    Sin duda es demasiado pronto para valorar la forma, las areolas suelen permanecer más pequeñas, ovaladas y asimétricas hasta los primeros 6-12 meses (momento en que ya adquieren su forma definitiva). Verá como van mejorando.

    Un saludo

    Dr Iván Meyer González
    Cirujano plástico y estético
    Miembro SECPRE

  • Clínica Cipsalut

    Clínica Cipsalut

    3 jul 2019 ·

    2466 respuestas

    Hola Lucía. Estas reciente de tu operación. Los resultados finales se empiezan a observar a partir del 6º mes. Piensa que ahora mismo estas inflamada. A medida que la inflamación vaya cediendo vas notando la mejoría. Sigue las recomendaciones de tu cirujano y cualquier duda consúltale. Saludos!

Buscar más preguntas

Preguntas similares

Distancia entre clavicula y pezon despues de mastopexia
amaria57
Miembro destacado
· 1 may 2019
3 respuestas
3 respuestas
4 respuestas
sorayale4
5 respuestas
Asimetrías después de mastopexia
EvaAlvarez5 · 3 sep 2020
5 respuestas
Herida y pezon morado.
Concatenacion · 15 feb 2021
5 respuestas
Mastopexia con aumento de mama tuberosa
Laugm
Miembro destacado
· 31 dic 2020
6 respuestas

Temas más populares
