Pregunta al doctor ¡Resuelve tus dudas!

Deformación del pezón tras aumento de pecho

Aizz
Miembro destacado
· Madrid (Ciudad) · 15 oct 2019

Buenas, cómo pueden observar en la foto tras mamoplastia de aumento simple mi pezón izquierdo (derecho en la foto) se ha deformado hacia bajo en su mitad inferior, de hecho aunque no se aprecie en la foto tiene relieve hacia fuera, so en esa zona...me empezó a pasar en la semana 2-3 pensé que al tener la piel tan tirante sería de eso y luego se quitaría pero por desgracia no ha sido así, el pecho está bajando y el pezón sigue deformado. Mi pregunta es si es normal que esto ocurra y en tal caso si se me va a quedar así para siempre o tiene alguna solución... Estoy en el mes post operatorio y llevo 380cc anatómicas partiendo de un pecho con hipoplasia y mis pezones eran bastante pequeños...lo malo es que se han estirado de forma desigual.

5 respuestas

  • Clínicas Láser Fusión

    22 oct 2019 ·

    165 respuestas

    Despues de 3 semanas es normal que persistan las inflamaciones desiguales. Debes esperar los 6 meses aconsejados y seguir las indicaciones de tu médico. Si persiste la asimetria él te dirá entonces si es necesario o no hacer un retoque. Un saludo

Aumento de pecho
¿Te has realizado el tratamiento?

Dos minutos de tu tiempo ayudarán a cientos de personas en una decisión que les cambiará la vida.

  • Clínica Cipsalut

    21 oct 2019 ·

    2064 respuestas

    Hola Aizz. Es normal que notes asimetrías durante el proceso de desinflamación y recuperación de los tejidos después de una cirugía. Lo ideal es que acudas a tus vistas control y lo comentes con tu cirujano. Sigue sus indicaciones. Saludos!

  • Dr. José María Serra Mestre

    18 oct 2019 ·

    52 respuestas

    Buenos dias,
    Es pronto para realizar valoraciones. Consulte con su cirujano pero tiene todavía que asentarse el pecho y reducir la inflamación.
    Un saludo

  • Dr. José Luis Díaz Infante

    17 oct 2019 ·

    5685 respuestas

    Estimada paciente.
    No se aprecia bien la fotografía.
    De todos modos es muy pronto para hacer valoraciones.
    Saludos

  • Clinica Belba

    16 oct 2019 ·

    331 respuestas

    Buenas tardes,
    despues de 3 semanas, pueden ser normales pequeñas asimetrias debidas a la inflamacion, si persiste a los 6 meses, podrias plantearte un retoque. En cualquier caso, comentaselo a tu cirujano.
    Animo
    Dr Dewever

Buscar más preguntas

Preguntas similares

Noto deformación en mis pecho tras cirugía
JosefinaDiamantina · 5 nov 2019
4 respuestas
4 respuestas
4 respuestas
Pecho caído tras aumento simple
Suncb
Miembro destacado
· 11 jul 2019
5 respuestas
Proyección tras aumento de pecho
Amparo_
Miembro destacado
· 23 oct 2019
6 respuestas
Correr tras aumento de pecho.
NereaT
Miembro destacado
· 23 dic 2018
3 respuestas

Temas más populares
