Pregunta al doctor ¡Resuelve tus dudas!

Acido hialuronico antes de cirugía

ddmggs · Guadalajara (Ciudad) · Creación: 4 abr 2021 · Actualización: Ayer

Hola, pronto tendre una cirugía de aumento de senos. Puedo inyectarme ácido hualuronico en los labios y nariz un día antes? Me pregunto si no afecta en algún tema, ya sea anestesia etc. Quisiera aprovechar el descanso, ya que puedo estar hinchada y con el parche en nariz.

12 respuestas

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
  • Samantha Cuadro

    Samantha Cuadro

    Mejor respuesta
    8 abr 2021 ·

    1 respuesta

    Buenas noches, en cuanto al procedimiento no habría problema, ni con anestesia ni está contraindicado, pero no se lo sugiero ya que durante el procedimiento, puede haber presión en las zonas tratadas con ácido hialurónico y este se desplazaría. Mínimo recomendaría la rinoplastia y labios realizarlo de 7 a 10 días antes de la cirugía de mamas.

  • Clínica Dr. Carvajal

    Clínica Dr. Carvajal

    Ayer ·

    10 respuestas

    Buenos días
    En principio no tienes ninguna contraindicación si lo realizas antes de la cirugía, lo que no puedes hacerlo inmediatamente después de la cirugía porque tendrás inflamada la zona debes esperar a que no tengas hematomas y desinflame el tejido. .
    un saludo

  • DERMATOdesign

    DERMATOdesign

    9 abr 2021 ·

    6 respuestas

    Pues nosotros te lo desaconsejaríamos pues para la cirugía habrá que intubarte y en un quirófano quizá no sean tan cuidadosos como para reparar en la ácido de nariz y labios. Podrían alterar la forma que el médico le haya dado a la nariz o los labios.

  • Clínicas Diego De León

    Clínicas Diego De León

    8 abr 2021 ·

    186 respuestas

    Buenas tardes :)

    No tiene por que haber ningún problema, no existe incompatibilidad entre los tratamientos que nos comentas.

    Esperamos haber sido de ayuda,

    Muchas gracias. Un saludo.

  • Clínica CEMEQ

    Clínica CEMEQ

    7 abr 2021 ·

    21 respuestas

    Estimada paciente.
    En un par de días tras la intervención puede realizar los tratamientos de medicina estética.
    Seguro que aprovechará igual el descanso y será menos conflictivo.

  • Clínica Bedoya

    Clínica Bedoya

    6 abr 2021 ·

    132 respuestas

    Buenos días ddmggs
    Sí podrías inyectarte el ácido hialurónico en labios y nariz. No habría ningún problema, pero es importante que lo comuniques a tu cirujano plástico que te aumentará los senos para que lo tenga en cuenta.
    Recuerda que el ácido hialurónico también tiene contraindicaciones antes de aplicártelo pídele a tu Dr que te lo explique.
    Esperamos haberte ayudado en algo
    Un saludo cordial
    Katherine Bedoya Jerí

  • Dra. Lia Fabiano

    Dra. Lia Fabiano

    6 abr 2021 ·

    39 respuestas

    si sin ningun problema

  • Horizon Clinics

    Horizon Clinics

    6 abr 2021 ·

    6 respuestas

    Hola! No hay ningún problema en compatibilidad entre ambos tratamientos o intervenciones. Se pueden hacer ambas. Un saludo!

  • Dra. Teresa Pajuelo

    Dra. Teresa Pajuelo

    5 abr 2021 ·

    485 respuestas

    Apreciada paciente, aunque no es una contraindicación absoluta, no se sugiere que se realice un aumento de volumen el día antes de operarse, tendrá una situación de estress que puede dificultar la recuperación y el resultado en general del tratamiento, sugiero siempre que después de un infiltrado de ácido hialurónico intenten tener un día tranquilo, no exponerse a calor extremo, no exponerse al sol sin protección solar, en general la infiltración de ácido hialurónico producirá un efecto inflamatorio donde nuestra piel tiene que responder de alguna forma, espero sea de utilidad la información.
    saludos cordiales,
    Dra Pajuelo

  • Dr. José Luis Díaz Infante

    Dr. José Luis Díaz Infante

    5 abr 2021 ·

    6597 respuestas

    Estimada paciente.
    Debe consultar con su cirujano.
    Saludos.

  • Estética Médica Jerez

    Estética Médica Jerez

    5 abr 2021 ·

    4 respuestas

    Buenas tardes ddmmggs

    Esa decisión debe quedar a criterio facultativo.

    Cómo bien dice podría aprovechar los días descanso, ha pensado en la posibilidad de hacerlo al contrario? Primero la mamoplastia y unos días después la remodelación labial y la rinomodelación?

    Precisamente por el proceso de anestesia que usarán para la mamoplastia. Según el tipo de anestesia podría precisar del uso de ambú, requerir intubación... y estos medios sí podrían afectar a los implantes de labio y nariz .

    Siga siempre las indicaciones que el facultativo que se encarga de su caso.

    Atentamente,

    Equipo Estética Médica

  • Estética Médica Sevilla

    Estética Médica Sevilla

    5 abr 2021 ·

    25 respuestas

    Buenas tardes ddmmggs

    Esa decisión debe quedar a criterio facultativo.

    Cómo bien dice podría aprovechar los días descanso, ha pensado en la posibilidad de hacerlo al contrario? Primero la mamoplastia y unos días después la remodelación labial y la rinomodelación?

    Precisamente por el proceso de anestesia que usarán para la mamoplastia. Según el tipo de anestesia podría precisar del uso de ambú, requerir intubación... y estos medios sí podrían afectar a los implantes de labio y nariz .

    Siga siempre las indicaciones que el facultativo que se encarga de su caso.

    Atentamente,

    Equipo Estética Médica
