Pregunta al doctor ¡Resuelve tus dudas!

Juvederm y embarazo

Roanny · La Barca de la Florida · Creación: 24 dic 2019 · Actualización: 3 ene 2020

Me acabo de colocar juvederm en los labios! Y me acabo de enterar que estoy embarazada! Corre algún riesgo el bebe?

4 respuestas

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
  • Clínica Médico Estética Maysoon

    3 ene 2020 ·

    977 respuestas

    Hola Roany, como dicen mis compañeros, no existe indicación en las embarazadas de realizar tratamientos con hialuronico, ya que los laboratorios no realizan estudios ni pruebas en restantes y por tanto no pueden garantizar su seguridad, pero el sentido común nos dice que es un producto que correctamente colocado, en una zona tan alejada del feto como son los labios, y siempre que a ti no te produzca ninguna reacción adversa, al feto no debe pasarle nada. No obstante coméntalo con tu ginecólogo, pero desde mi experiencia personal con compañeros ginecólogos, en casos similares al tuyo, puedo decirte que no suelen plantear ningún problema, y puedes estar totalmente tranquila.
    Un cordial saludo

  • Clínica Dra Rigo

    27 dic 2019 ·

    50 respuestas

    Buenas tardes paciente: En principio el acido hialuronico no se indica en embarazadas porque no ha sido estudiado. Pero el consejo es llevar un control ginecológico exhaustivo y comente a su ginecólogo que se ha realizado un tratamiento medico estético para que su ginecólogo sea consciente.
    No obstante le aconsejo buena hidratación, Dieta mediterranea, evite los alimentos envasados, evite el estrés y realice ejercicios físicos ( caminar 45 minutos diarios) esto le ayudara a llevar una buena gestación si riesgos.Saludos

  • FLG Clinic

    27 dic 2019 ·

    347 respuestas

    aunque los rellenos dermicos no tiene indicación en embarazo ya qeu no se prueban en pacientes embarazadas, en principio el ácido hialuronico no tiene contraindicacion en el embaraza.

  • Dr. José Luis Díaz Infante

    27 dic 2019 ·

    6137 respuestas

    Estimada paciente.
    En principio no.
    No obstante consulte con su ginecólogo.
    Saludos.

Temas más populares
