Pregunta al doctor ¡Resuelve tus dudas!

El ácido hialuronico de la marca Princess se reabsorbe?

PabloG · Madrid (Ciudad) · Creación: 7 mar 2020 · Actualización: 18 ago 2020

Hace 3 años me inyectaron ácido hialuronico de la marca princesa en los surcos nasogenianos y no se me a reabsorbido NADA. Es normal?

6 respuestas

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
  • Clínica Cipsalut

    Mejor respuesta
    10 mar 2020 ·

    2355 respuestas

    Hola Pablo. La marca Princess que ahora es SAYPHA, tiene varios hialurónicos, unos más reticulados que otros. En todo caso, son productos reabsorbibles. Tres años es mucho tiempo. Hay que evaluarte para saber qué está sucediendo y resolverlo en caso de que te disguste el resultado. Saludos!

  • Dr. Alberto Candau

    18 ago 2020 ·

    824 respuestas

    Estimado paciente, no es normal, el acido hialuronico se reabsorbe independientemente de la marca que sea. Consulte a su medico que se lo infiltro. Un saludo.

  • Clínica Maysoon

    20 mar 2020 ·

    1000 respuestas

    Hola Pablo, todos los ácidos hialuronicos independientemente de la marca, se reabsorben, y normalmente no duran mas de año y medio a dos años en las referencias mas duraderas. Si lleva 3 años y no se ha reabsorbido nada, habría que valorarlo mediante ecografia, para asegurarnos si sigue quedando producto como dices, o incluso descartar que pueda no ser hialuronico.
    Un cordial saludo.

  • Clínica Madrileña de Medicina Estética

    11 mar 2020 ·

    83 respuestas

    Buenos días, todos los ácido hialurónicos , al ser un producto Biocompatible al 100 por 100, se reabsorben.
    Un cordial saludo

  • Clinica Medicina Estetica Kaliany

    11 mar 2020 ·

    43 respuestas

    Hola Pablo, No es normal el caso que nos plantea, le recomiendo que lo consulte con el Dr que le ralizó el tratamiento.
    Un saludo y espero haberle ayudado

  • Dr. José Luis Díaz Infante

    11 mar 2020 ·

    6266 respuestas

    Estimado Pablo.
    En teoría debería haberse reabsorbido.
    Habría que valorar su caso de manera personalizada.
    Puede consultarnos personalmente si lo desea.
    Saludos

Buscar más preguntas

Preguntas similares

Temas más populares
