6

Instituto De Cirugía Plástica Y Estética Dr Joaquín Navarro

(4.4) 88% lo recomiendan
Recomendar
2 sedes en Jaén...
Ver mapa
Ver teléfono
20
Recomendaciones recibidas
50
Preguntas respondidas
2
Experiencias de pacientes

Sobre el centro

  • 9269 visitas al perfil
En el Instituto de Cirugía Plástica y Estética Dr. Joaquin Navarro hemos logrado perfeccionar una labor gracias a la cual estamos ... ver más

Recomendaciones (20)

4.4
valoración media
88% lo recomiendan
Información recibida 4.6
Tiempo de respuesta 4.3
Precio del tratamiento 4.3
Nivel de satisfacción 4.2
Encantada del servicio, lo recomiendo a todas mujeres que tienen problemas estéticos
Excelente el trato Un saludo
Trato genial. Profesional y cordial

Experiencias (2)

Recomiendo otoplastia

Desde pequeña he tenido complejo con mis orejas y por fin he puesto solucion a este temiblee y duro complejo

Pedir cita

Solicita una cita para acudir a este centro en los horarios que te proponemos. El centro se pondrá en contacto contigo para confirmar su disponibilidad.

Pedir cita para el centro de:
Lunes 25/03 Martes 26/03 Miércoles 27/03 Jueves 28/03 Viernes 29/03

Fotos y vídeos (6)

Preguntas respondidas (50)

Puede ser sinmastia???
Respuesta del centro · 16 feb 2019

Es inflamación probablemente. Debe esperar para ver un resultado más definitivo

Me hice aumento de glúteos
Respuesta del centro · 14 feb 2019

Contacte con su cirujano. Quizás pueda realizar un nuevo aumento con una prótesis de mayor volumen

Pecho derecho más alto
Respuesta del centro · 14 feb 2019

Tiene que valorar también si había una asimetria previa. Contacte con su cirujano.

Sensibilidad en aumento de mamas
Respuesta del centro · 14 feb 2019

Lo más habitual es que sea temporal y mejore a lo largo de los meses. No obstante, es posible una pérdida total de la sensibilidad en dicha zona. Un cordial saludo

¿trabajar o no trabajar?
Respuesta del centro · 2 feb 2019

Quizás sea recomendable, tras una complicación como dehiscencia de herida, no volver a realizar esfuerzos tras un mes- mes y medio de la última corrección quirúrgica. Un saludo

Me he equivocado de tamaño?
Respuesta del centro · 2 feb 2019

El volumen del implante no es excesivo, y aún es pronto para valorar el resultado final. Alrededor de 6 meses sería una buena fecha.

Pide un presupuesto a Instituto De Cirugía Plástica Y Estética Dr Joaquín Navarro ¡y empieza tu gran cambio!
Instituto De Cirugía Plástica Y Estética Dr Joaquín Navarro
(4.4) 20 opiniones
- Recomendar