Pregunta al doctor ¡Resuelve tus dudas!

Antiinflamatorios después de infiltraciones

missi · Barcelona (Ciudad) · Creación: 11 ago 2018 · Actualización: 9 nov 2018

Hola, quiero saber si puedo tomar algún antiniflamatorio despues de ponerme una infiltracion de acido hialuronico en los labios. gracias

4 respuestas

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
  • Clínica de Medicina y Cirugía Estética Sumak

    Mejor respuesta
    24 jul 2018 ·

    452 respuestas

    Buenas tardes,
    No existe contraindicaciones para tomar antiinflamatorio o antibióticos si te los indica tu médico.
    Dra Eva Hernández Calderón
    Director Médico clínica Sumak
    Madrid y Torrejón de la Calzada

  • Dra. Teresa Pajuelo

    9 nov 2018 ·

    469 respuestas

    Buenos días, puedes tomar antiinflamatorios pero evita la aspirina y el paracetamol.
    Saludos cordiales
    Dra Teresa Pajuelo

  • Dr. José Luis Díaz Infante

    5 nov 2018 ·

    6329 respuestas

    Estimada Puede tolo sin problema. Saludos. Hola

  • Clínica Phi Aesthetic

    26 ago 2018 ·

    23 respuestas

    Puedes tomar antiinflamatorios sólo los primeros días para bajar la inflamación normal propia del procedimiento, perocluegocsi quedan asimétricos o demasiados voluminosos para tu gusto solo se pueden reducir con hialuronidaza que es una enzima que destruye el ácido hialuronico

Temas relacionados

Buscar más preguntas

Preguntas similares

Temas más populares