Pregunta al doctor ¡Resuelve tus dudas!

¿Podría utilizar los hilos silhouette?

GuadalupeContreras · 9 mar 2015

Me practiqué una cirugía facial hace un año pero aún me quedó poca flacidez. ¿Podría utilizar los hilos silhouette?

13 respuesta

13 respuestas

  • Dra. Mariela Barroso Medicina Estética - Belleza Clínica Reabel

    Mejor respuesta
    10 mar 2015 ·

    418 respuestas

    Estimada Guadalupe Contreras.
    Si hace un año que te realizaste la cirugía facial, aparentemente no debería existir ninguna contraindicación para el uso de los hilos. Para el tratamiento de la flacidez facial en especial la del tercio inferior de la cara (perdida del ovalo facial) el tratamiento de elección son los Hilos Tensores reabsorbible (tipo Silohoutte) Su efecto se basa en que producen un retensado de la piel con estimulación de la formación de colágeno. Pero como usted ya sabe para poder determinar a ciencia cierta si esta es la mejor opción de tratamiento la invito a acudir a nuestra 1ra consulta totalmente gratuita donde aclararemos todas sus dudas. Atentamente. Dra. Mariela Barroso

  • Anónimo

    11 mar 2015

    Buenos días, en un principio no tiene que haber ningún problema, pero depende mucho de la flacidez que tengas. Te recomiendo que te valore nuestro Dr, la visita es gratuita. Estamos en Tarragona.
    Clínica Canal&Ornosa

  • Instituto de cirugía estética

    10 mar 2015 ·

    1 respuesta

    Hola Guadalupe, buenas tardes.
    En relación a tu pregunta, lo más sensato sería que te valorase el cirujano plástico que te ha intervenido. Si por alguna razón esto no fuera posible, gustosamente puedes solicitar una cita para valorar las opciones de las que dispones.

    Atentamente,

    Eduardo Núñez Orduña
    Licenciado especialista de Cirugía Plástica , estética y reparadora.
    Hospital Campo Grande, Valladolid.
    Miembro Numerario de la SECPRE.

  • Body's Esthetic

    10 mar 2015 ·

    81 respuestas

    Cualquier tratamiento para la flacidez después de una cirugía, hay que valorarlo ya que dependiendo del tipo de cirugía que te realizaran, pueden haber cambiado tus estructuras faciales a nivel medio e incluso muscular y ver cual es la causa de la flacidez y a que nivel. Después ver cual es el tratamiento más adecuado y donde hay que actuar para corregirlo, pudiendo ser con hilos de esa marca o espiculados o productos que son productores de colágeno y con efecto tensor.
    Dra. M.Isabel Pérez-Monte

  • Clínica Dra. Marta Suárez

    10 mar 2015 ·

    48 respuestas

    Hola guadalupe, si que se pueden utilizar hilosTensores Silhouette Soft, aunque dependiendo de tu tipo de flacidez también se pueden utilizar otros tratamientos como el Sculptra o Ellansé. Quedamos a tu disposición. Saludos

  • Anónimo

    10 mar 2015

    Estimada Guadalupe:
    Sería necesaria una valoración de tu caso para determinar si son los hilos la mejor opción.
    La cita de diagnóstico es gratuita.

    Un saludo cordial.

  • Anónimo

    10 mar 2015

    Hola buenos días, en principio no habría problema, aunque lo correcto sería realizar una primera visita para valorar su caso.

  • Si, puede utilizar los hilos Silhuette Soft complementados con un láser CO2 fraccionado superpulsado.

  • Centro de Terapias Biológicas Juan Nogales

    10 mar 2015 ·

    39 respuestas

    Depende de cuál sea el objetivo que busques. Huye de ofertas comerciales y hazte valorar siempre primero por un médico estético que trabaje de forma objetiva. No existen dos pacientes iguales.

  • Herrero Jover Médicos

    10 mar 2015 ·

    3 respuestas

    Buenos días, es usted de Barcelona, de ser así la Dra. Manchón de Centro Médico Teknon le podría realizar una visita previa para valorar si es candidata al tratamiento. Saludos

  • Centro Médico Somosaguas

    10 mar 2015 ·

    4 respuestas

    Estimada Guadalupe,
    Es necesario una valoración previa por la Dra. Navarrete, que te invito a solicitar de forma informativa y gratuita, y valorar tus necesidades especificas.

  • MetodoRail

    10 mar 2015 ·

    2 respuestas

    Claro que los utilizaría, llevo más de diez años haciéndolo
    magnifica solución para corregir la flacidez que tiene a pesar del estiramiento quirúrgico
    dr manuel sanchez

  • No habria ningun inconveniente, en cualquier caso precisas de un diagnostico cirrecto para que el resultado sea el optimo y el esperado por ti. La valoracion individual es imprescindible.
