Hola chicas, me realicé en Barcelona un aumento de pecho en enero por vía submuscular.
El tamaño
La verdad es que tenia mucha ilusión...

Villaviciosa de Odón
Precio aproximado: 800 €
Notificado por Clara240. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Hilos tensores es de 600 €.
El tratamiento no vale la pena
Notificado por Clara240. El 43% de pacientes han indicado que vale la pena.
El doctor se dedicaba a responder tus preguntas antes incluso de que las formularas, pero no me dijo que ese tratamiento (aunque barato 8€ por hilo) para la frente no iba a ser efectivo.
La clínica olía fatal y los baños parecía que nadie los había limpiado en mucho tiempo.
El tamaño
La verdad es que tenia mucha ilusión...
Leer másHola hace 7 meses me hice una mastopexia con protesis. Y ya desde el primer momento me vi que los pechos no eran iguales. Pero como lo tenía inflamado y eso he estado esperando. Ya en la revisión de los 3 meses se lo comente. Que tenía un pecho...
Leer másHace ya unos 10 años me hice un tratamiento de depilación láser en ingles y axilas porque mi piel es muy sensible y otros métodos más comunes dolían y se me irritaba un montón la piel.
Pasado todo este tiempo y con la buena experiencia me...