Pregunta al doctor ¡Resuelve tus dudas!

Puedo ir al dentista 6 días después de inyectarme A.H en los labios?

Acdi · Málaga (Ciudad) · Creación: 6 jul 2021 · Actualización: 2 sep 2021

Queridos doctores, mañana tengo cita en el dentista para una incrustación de porcelana en el premolar, hace 6 días que me inyecté A.H EN LOS LABIOS , corro algún riesgo de deformación de labios? La cita es inamovible y no se que hacer, ayúdenme doctores porfavor. Gracias

22 respuestas

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
  • Estética Médica (EMQ)

    Estética Médica (EMQ)

    Mejor respuesta
    7 jul 2021 ·

    1458 respuestas

    Estimada acdi

    Dependerá de su caso en particular y de la técnica odontología a realizar

    Consulte con el facultativo que realizó el implante de labios, le dará las pautas a seguir.

    Atentamente, el Equipo de Estética Médica Sevilla/Jerez

  • Imebelle

    Imebelle

    2 sep 2021 ·

    82 respuestas

    Buenos días Acdi, en realidad no tendría ninguna contraindicación, sin embargo sabemos que el ácido hialurónico es moldeable, por lo que si se hace presión constante mucho tiempo podría moverse un poco, posterior puedes masajearlo un poco y ya esta, espero haberte ayudado de alguna manera, estamos a las ordenes por cualquier duda.

  • Dr. Joaquín Pérez Guisado Rosa

    Dr. Joaquín Pérez Guisado Rosa

    4 ago 2021 ·

    101 respuestas

    Hola. Coméntalo a tu dentista, no debe de haber problema si va con cuidado. Saludos.

  • Clínica Maysoon

    Clínica Maysoon

    27 jul 2021 ·

    772 respuestas

    Hola querida paciente, en principio habiendo pasado ya prácticamente una semana no existe riesgo de modificación de la forma ni desplazamiento del hialuronico. Puedes mantener tu cita con el odontólogo sin problema.
    Un cordial

  • Sapphira Prive Retiro

    Sapphira Prive Retiro

    13 jul 2021 ·

    9 respuestas

    Hola, en tu caso ya han pasado unos días con lo que no hay ningún inconveniente en hacerte la intervención en el dentista.
    Si quieres más información puedes ponerte en contacto con nuestra clínica.
    Gracias.

  • Dra. Lia Fabiano

    Dra. Lia Fabiano

    13 jul 2021 ·

    41 respuestas

    Buenas tardes , le aconsejo acudir a su Dentista para que pueda analizar su caso a nivel dental , que parece ser una prioridad , sin duda alli podran aconsejarle al verla ,cual es la mejor solucion.
    Un saludo

  • Clínicas Diego De León

    Clínicas Diego De León

    13 jul 2021 ·

    208 respuestas

    Buenos días, en un principio no debe haber problema alguno, te recomendamos siempre acudir a una revisión con tu especialista si tienes dudas.
    Muchas gracias

  • Clínica Opción Médica

    Clínica Opción Médica

    12 jul 2021 ·

    120 respuestas

    Estimada paciente,
    Sin problema alguno para ese tratamiento.
    Un Saludo.

  • Dr. José María Triviño Fernández

    Dr. José María Triviño Fernández

    12 jul 2021 ·

    1657 respuestas

    Buenos días,
    En principio no debería suponer un problema, en cualquier caso, parece que no tienes alternativa.
    Consulta, tras la visita dental, con tu especialista.
    Un saludo

  • Dra. Teresa Pajuelo

    Dra. Teresa Pajuelo

    11 jul 2021 ·

    392 respuestas

    Apreciada paciente,los médicos estéticos solemos aconsejar esperar 3 semanas después de un tratamiento de relleno en esa zona, puede tener un proceso inflamatorio u otras complicaciones.
    Espero sea útil la información
    Saludos cordiales
    Dra Teresa Pajuelo

  • Dr Daniel Quirós

    Dr Daniel Quirós

    11 jul 2021 ·

    25 respuestas

    Estimada Paciente.

    Las migraciones de ácido hialurónico en labios suelen producirse durante la infiltración del mismo, bien por técnica inadecuada, bien por producto no apropiado para la zona, bien por alguna alteración de base sobre el labio previa al tratamiento. Pasada una semana, y si todo hay ido bien de inicio, no debe haber ningún problema.

    Por ello puede acudir a su odontólogo, aunque le recomendaría que la informara de la situación como con cualquiere otro procedimiento invasivo.

    Un saludo
    Dr Quirós

  • Clínica Be you

    Clínica Be you

    9 jul 2021 ·

    6 respuestas

    Hola! buenos días.

    No es recomendable que hagas gestos ni movimientos en un periodo de en torno al mes tras el ácido hialurónico. Muchísimo menos que te pongan un abrebocas, ya que el ácido es como una plastilina que debe ir haciéndose poco a poco a tu cuerpo.

  • Clínica CEMEQ

    Clínica CEMEQ

    8 jul 2021 ·

    40 respuestas

    Estimada,
    Sin problema alguno para ese tratamiento.
    Un Saludo.

  • Clínica FEMM

    Clínica FEMM

    8 jul 2021 ·

    50 respuestas

    Sí, ya que el tratamiento con ácido hialurónico no afecta a los dientes.

    Un saludo

  • Clínica Bedoya

    Clínica Bedoya

    8 jul 2021 ·

    157 respuestas

    Buenos días Acdi
    Sí podrías realizarte el tratamiento perfectamente, no obstante has de comentárselo al dentista para que tome las precauciones debidas.
    Un saludo cordial
    Clínica Bedoya

  • Dr. José Luis Díaz Infante

    Dr. José Luis Díaz Infante

    8 jul 2021 ·

    3619 respuestas

    Estimada paciente.
    Buenos días.
    Puede realizarlo sin problema.
    Saludos.

  • Estética Pilo

    Estética Pilo

    8 jul 2021 ·

    248 respuestas

    Mejor esperate un mesecito!
    Buenos Días

  • Her Láser

    Her Láser

    7 jul 2021 ·

    112 respuestas

    Usted puede ir sin ningún problema
    a las citas con su dentista

  • Dr. Josep Antoni Fortuny Cid

    Dr. Josep Antoni Fortuny Cid

    7 jul 2021 ·

    11 respuestas

    Muy buenas tardes. Lo primero que como médico le recomendaría, seria consultar al especialista que le ha realizado dicho tratamiento, ya que él es el más indicado para aconsejarla, debido a que depende de lo que se haya realizado. Va a depender del tipo de acido utilizado y de la localización de la administración.
    Por otro lado, si se ha realizado con productos aptos para rellenos de labios, no debería de haber ningún problema de migración o desplazamiento del relleno.
    Si, es la primera vez que se hace el tratamiento yo le aconsejaría de pedir cita en 2 o 3 semanas con su especialista para revisión.
    Un saludo.

  • Eiviestetic

    Eiviestetic

    7 jul 2021 ·

    108 respuestas

    Hola Acdi,
    No pasa nada. Por su puesto que puedes acudir a tu cita con el dentista.
    No hay ningún tipo de problema, ni el producto va a migrar de sitio ni nada.

    Un saludo,

  • Dorsia Clinicas De Estética

    Dorsia Clinicas De Estética

    7 jul 2021 ·

    284 respuestas

    Estimada paciente,

    Puedes ir con total tranquilidad a tu cita médica.

    ¡Gracias!

  • Clínica Freire

    Clínica Freire

    6 jul 2021 ·

    1 respuesta

    Buenas tardes,

    Puedes sin ningún problema acudir al dentista 6 días después de haberte infiltrado con ácido hialurónico en los labios, no hay riesgo de migración del producto. Así que acude tranquila.
    Un saludo,

Buscar más preguntas

Preguntas similares

Ácido hialuronico labios y dentista
miriam4447 · 23 sep 2021
9 respuestas
7 respuestas
Ácido hialurónico en el Dentista
MamariLyn · 17 may 2018
8 respuestas
Lipovaser hace 6 días
Myr · 6 mar 2020
2 respuestas
Dentista despues de una rinoseptoplastia
Vanessa_Delgado_Ruiz · 9 feb 2020
7 respuestas
Porque el A.H se reabsorbe tan rapido?
BuscandoLaPERFECCION
Miembro destacado
· 27 mar 2020
4 respuestas
Hematoma 15 días después
yeyinane2 · 2 mar 2021
7 respuestas
