Pues se wue vengo con retraso pero os sino el sntes y el después tras 6 meses de operación las fotos del después tomadas en diciembre.
es...

Toledo (Ciudad)
Notificado por Munozamor. El 89% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de Munozamor sobre Láser Alejandrita 3000
Me explicaron todo súper bien , y me sentí como en casa . La experiencia con mi doctora es genial, me ha dejado unos resultados súper bonitos. Gracias noelia
Aproveche una oferta , ya que noelia me explico que podía ponerlo en otro sitio y en cualquier momento. Me hice los labios , y las ojeras . Pero estoy segura que me haré más retoques ya que he quedado encantada . La doctora me recomendó y siguió mi deseo. La ojera queda el retoque , pero ya se nota y estoy 🧡
es...
Leer másHola a todas las que se pasan por aquí! después de dos meses, vengo a dejarles unas foticos del resultado final! Estoy súper feliz! Consejo!...