Notificado por Ucl1. El 89% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de Ucl1 sobre Dr. Eduardo Higbi
Lo recomiendo porque cuida mucho los detalles y se toma el tiempo necesario para entender qué resultado buscas. Me sentí muy cómoda durante todo el proceso y el trato fue excelente. El resultado ha sido muy natural y favorecedor, justo lo que quería. Se nota la dedicación y la profesionalidad en su trabajo, y eso da mucha confianza.
Quiero dejar mi reseña sobre el doctor Eduardo, médico estético, porque mi experiencia ha sido excelente. Me realicé un aumento de labios con ácido hialurónico y no puedo estar más contenta con el resultado.
Desde el primer momento me transmitió mucha confianza, me explicó todo con detalle y resolvió todas mis dudas. El tratamiento fue prácticamente indoloro y muy profesional. Además, el resultado ha quedado súper natural, justo como yo quería.
Se nota que tiene mucha experiencia y buen gusto estético. Sin duda, volveré a ponerme en sus manos y lo recomiendo al 100%. ¡Estoy encantada con mis labios! 💋✨
Buenos días chicas , el día 23 de febrero me opero, estoy ya de los nervios que solo me faltan 6 días . Lo mío es una mastopexia con aumento , con prótesis por debajo del músculo . Cómo lo habéis pasado vosotras ? Podéis decirme un poco que...
Leer másHola a todos!
Si están leyendo esto, probablemente estén pensando en una cirugía íntima o quizás ya estén en el proceso.
Quiero compartir mi experiencia, porque un año después de mi operación, me siento tan feliz y tan completa, que aún me...
Tratamientos más populares
Abdominoplastia
Ácido hialurónico
Aumento de pecho
Blefaroplastia
Balón gástrico
Síguenos e inspírate cada día