20 5

Dr. Sergio Morral

(5.0) 100% lo recomiendan
Opinar
C/ Guillermo Tell, 4, Barcelona, Barcelona
Ver mapa
Responde en un promedio de 1 semana
Horario: 8.00 - 21.00
Dr. Sergio Morral
(5.0) 100% lo recomiendan

Opiniones (9)

5.0
valoración media
100% lo recomiendan
Escribir opinión
Es lo Máximo! Si te pones es sus manos todo te saldrá bien ;) yo estoy encantada! Gracias a todo el equipo 🤗
Todo estupendo!!! El centro médico está muy bien! Y el médico Lo MÁXIMO!!!! Lo Recomiendo, en sus manos no y en arrepentirás (*_*)
Súper encantada con el Dr. y el equipo!! Muy profesionales y cercanos
Directo y conciso, sabe lo que hace.
Pide más información a Dr. Sergio Morral sobre tu tratamiento.
¡y empieza tu gran cambio!
-10% Descuento exclusivo web

Historias reales (5)

9 días desde mi aumento de pecho
Aumento de pecho

Ya hace 9 días de mi aumento de pecho. Aún es pronto para ver bien los resultados, ya que aún hay inflamación y molestias. La intervención fue en POLICLÍNICA BARCELONA, con el DR. SERGIO MORRAL. Todo ha...

leer más

Imágenes (20)


Vídeos (5)

Pide más información a Dr. Sergio Morral sobre tu tratamiento.
¡y empieza tu gran cambio!
-10% Descuento exclusivo web

Preguntas respondidas (52)

Herida de dermolioectomia que no quiere cerrar
Respuesta del centro · 2 abr 2021

En mi opinión no debería intentar o “apretar” al cirujano para que cierre la herida, puesto que se va a ir cerrando por si sola con curas locales (tópicas). Es cuestión de tiempo que se acabe cerrando. Luego habrá que tr... leer más

cicatriz muy rosada en el pecho
Respuesta del centro · 1 mar 2021

Buenos días Debería valorar su caso un cirujano plástico, ver si son hipertroficas o no, hay infinidad de cremas que se pueden usar y tratamientos más agresivos con segunda opcion. Aunque las cicatrices deberían verse b... leer más

Dolor en costillas . Vena o punto
Respuesta del centro · 25 feb 2021

Sin duda se trata de un síndrome de mortor, que es una trombosis de una vena que está debajo de la mama, para que me entienda es como cuando pasa con una vía en la mano. Se trata con pomada que contenga anticoagulante y ... leer más

Fibroadenoma BI-RADS 3 y aumento de pecho
Respuesta del centro · 18 feb 2021

En mi opinión no hace falta que los implantes sean de suero, puesto que hay cientos de estudios que demuestran que los implantes de silicona no alteran ni influyen en el diagnóstico/ seguimiento de tumores de mama. Hay q... leer más

Seroma en mama luego de 4 años de la cirugía
Respuesta del centro · 18 feb 2021

En mi opinión debería hacerse una ecografía con punción / evacuación del seroma y análisis del líquido para descartar un linfoma anaplasico ( por protocolo ) en caso de llevar implantes macrotexturizados. También sería ú... leer más


Artículos (2)

El preoperatorio de la mastopexia
Pide más información a Dr. Sergio Morral sobre tu tratamiento.
¡y empieza tu gran cambio!
-10% Descuento exclusivo web
Dr. Sergio Morral
(5.0) 9 opiniones
- Opinar