Recupera hasta 1.000€ de tu tratamiento

Cada mes tienes la oportunidad de poder conseguirlo.
¡Guarda la factura y participa gratis!

Participa

cicatriz muy rosada en el pecho

ElisabethFS
25 feb 2021 · Última respuesta: 3 jun 2021

Tengo las cicatrices muy rosadas tras la operación ya llevo más de 3 años operada y no mejoran, ¿que puedo hacer?

Anuncio

respuestas (12)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
Valencia . 26 mar 2021
Mejor respuesta
Muy buenos días, Apreciada consultante: Es importante recordar que un dictamen médico, y todavía más en cicatrices como secuela de una Cirugía, no se debe realizar sin conocer en profundidad el caso, además de explorarlo con mucho detenimiento. Sería excelente poderle informar de alguna solución efectiva a la par que no invasiva, pero considerando el tiempo transcurrido, las opciones reales de mejora, son pura entelequia.
WhatsApp
CEAB
Esplugues de Llobregat . 3 jun 2021
Buenos tardes,
Te recomendamos que visites a uno de nuestros profesionales para que puedan valorar tu caso y recomendarte el tratamiento o procedimiento más adecuado para ti. Sería interesante que aportarás fotos del avance de las cicatrices desde la realización del procedimiento.
Quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta.
¡Saludos!
Contacta con centros Verificados que puedan ofrecerte el tratamiento.
Doctor Jacinto Orgaz Molina
Sin opiniones
2 sedes en Murcia . 26 may 2021
Habría que valorar su caso concreto, pero existe la posibilidad de realizar alguna sesión de tratamiento láser Nd YAG para tratar el componente vascular de la cicatriz.
Contacta con centros Verificados que puedan ofrecerte el tratamiento.
Clínica Cipsalut
Barcelona . 29 abr 2021
Hola Elisabeth. Lo ideal es poder valorar tu caso de manera individual y recomendarte el procedimiento que más se ajuste a tus necesidades. Saludos!
Contacta con centros Verificados que puedan ofrecerte el tratamiento.
Premium
3 sedes en Cádiz, Sevilla... . 6 abr 2021
Buenos días Beatriz

Sin valoración y estudioncomplemanetarios de su caso (exploración, visión dermatoscópica, fluorescencia de las lesiones y características de las mismas) es difícil seleccionar un tratamiento adecuado.

Sí comentarle que existen plataformas láseres médicas con excelentes resultados

Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta

Atentament, Equipo Estética Médica
Barcelona . 16 mar 2021
Buenos días,
Le aconsejo que pida hora para valorar las cicatrices y ver si se pueden mejorar.
Saludos.
Contacta con centros Verificados que puedan ofrecerte el tratamiento.
Premium
157 sedes en A Coruña, Álava, Albacete... . 15 mar 2021
Hola,
En ese caso te recomendamos que acudas a cualquiera de nuestras consultas médicas gratuitas. Nuestros médicos estéticos resolverán todas tus dudas, valorarán tu caso y te recomendarán el tratamiento estético más adecuado para ti.
Gracias!
Clínica Opción Médica
9 sedes en Barcelona, Tarragona... . 4 mar 2021
Hola Elisabeth,

Tus cicatrices no deberían estar rosadas, de todas maneras es muy complicado valorar tu caso si no es de forma presencial.

Puedes venir a una primera visita gratuita con el cirujano plástico en cualquiera de nuestras clínicas y te atenderemos encantados :)

Un saludo!
Contacta con centros Verificados que puedan ofrecerte el tratamiento.
Premium
2 sedes en Madrid . 3 mar 2021
Hola Elisabeth,
Te recomendamos en primer lugar acudir a una consulta totalmente gratuita de asesoramiento y diagnóstico con nuestro equipo para que podamos ver las cicatrices. Con nuestro láser fraxel en mínimo tres sesiones conseguimos eliminarlas. ;)
Dr. Sergio Morral
Barcelona . 1 mar 2021
Buenos días
Debería valorar su caso un cirujano plástico, ver si son hipertroficas o no, hay infinidad de cremas que se pueden usar y tratamientos más agresivos con segunda opcion. Aunque las cicatrices deberían verse bien a los 6 m incluso hasta los dos años, a veces ocurre esto que tardan más tiempo. Visite a su cirujano
Un saludo
Contacta con centros Verificados que puedan ofrecerte el tratamiento.
Premium
2 sedes en Barcelona, Valladolid... . 1 mar 2021
Buenos días,
Habría que valorar esas cicatrices, pero, tras tres años, difícil que mejoren por sí solas.
Un saludo

Preguntas relacionadas

Hiperprolactinemia, se puede operar mastopexia?

Mentor370
Mentor370
17 abr 2018 · Última respuesta: 18 abr 2018

Tengo Hiperlactinemia. Se puede hacer mastopexia con aumento? Tengo mamas muy caídas y vacías. Si apreto pezoneras siempre sale leche.Tomaba tratamientos varios aňos, todo igual, endocrino dice que conductas muy anchas tras lactancia, pero yo tenía parto hace 19 aňos pasados.

respuestas (3)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
Mejor respuesta
Estimada paciente.
Habría que valorar su caso de manera personalizada. Intentar solucionar primero el problema para después operar.
Puede consultarnos si lo desea.
Saludos.
Dr. Díaz Infante.
WhatsApp
Anuncio

Buscar más preguntas

Preguntas similares

Mastopexia
5 respuestas, última respuesta: 14 jun 2020
Aumento de pecho
3 respuestas, última respuesta: 28 sept 2022
Mastopexia
6 respuestas, última respuesta: 20 ago 2021
Aumento de pecho
6 respuestas, última respuesta: 31 jul 2023
Mastopexia
4 respuestas, última respuesta: 24 sept 2019
Aumento de pecho
6 respuestas, última respuesta: 24 oct 2021
Labioplastia
5 respuestas, última respuesta: 22 sept 2023
Aumento de pecho
3 respuestas, última respuesta: 28 sept 2020
Aumento de pecho
5 respuestas, última respuesta: 7 may 2020
Aumento de pecho
4 respuestas, última respuesta: 21 ene 2019


Aconseja al paciente