Pregunta al doctor ¡Resuelve tus dudas!

Inflamación y tamaño tras mastopexia reducción

Cas1272003 · Madrid (Ciudad) · Creación: 14 oct 2021 · Actualización: 19 oct 2021

Me operé el 16 de septiembre de mastopexia con reducción de pecho. Tenía una copa H y pedí que me dejaran una B. Ha pasado casi un mes, ha bajado la inflamación aunque se sigue notando alguna zona inflamada, pero el tamaño me sigue pareciendo grande, se ha quedado en copa E en vez de B como pedí. Soy una persona estrecha de espalda y no puedo con tanto volumen. Sigo con dolores de espalda por el peso y los sujetadores se me siguen clavando, algo menos que antes. ¿Va a bajar más? ¿Debería reclamar? Por otro lado, a los 15 días de operada me quitaron los puntos externos, supuestamente todos, pero he descubierto que han dejado 3 sin quitar ¿es peligroso?

4 respuestas

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
  • Elena García Vilariño

    Elena García Vilariño

    19 oct 2021 ·

    21 respuestas

    Por los puntos remanentes no estés preocupada. Acude a tu cirujano para que te los retiren, pero no es algo peligroso.
    Por otro lado, y respecto al volumen. Todavía estará inflamado, aunque es probable que no reduzca tanto como parece que te gustaría. Coméntalo con tu cirujano.

    Un saludo

  • Clínicas Diego De León

    Clínicas Diego De León

    18 oct 2021 ·

    215 respuestas

    Hola, en primer lugar en cuanto a los puntos en un principio no hay problema, pero pide una cita de revisión para que te los quiten y examinen el área. En segundo lugar, todavía debes esperar más para ver el resultado final. En algunos casos no siempre se puede llegar a lo que el paciente desearía pero se debe informar antes de operar. Siempre se puede valorar una segunda intervención. ¡Esperamos haber sido de ayuda!

  • Dr. José Luis Díaz Infante

    Dr. José Luis Díaz Infante

    18 oct 2021 ·

    3657 respuestas

    Estimada paciente.
    Debe esperar 6 meses para ver resultados definitivos. Transcurrido ese periodo, si desea una nueva valoración le atenderemos personalmente encantados!
    Con respecto a los puntos, debe consultarle a su cirujano porqué se los ha dejado, quizá no estaban para quitar. No, no es peligroso.
    Saludos

  • Estética Pilo

    Estética Pilo

    15 oct 2021 ·

    283 respuestas


Buscar más preguntas

Preguntas similares

Bulto duro tras mastopexia
Merycroket
Miembro destacado
· 29 jul 2021
7 respuestas
Cansancio tras mastopexia
SarayBrMi · 18 oct 2021
6 respuestas
Herida tras mastopexia
Mari12121212 · 16 sep 2020
5 respuestas
4 respuestas
5 respuestas
Pecho sin forma tras mastopexia
Merycroket
Miembro destacado
· 24 ene 2020
4 respuestas
