Tenía muchas ganas de un aumento, y pocas dudas, quería rellenar el sujetador, estar más sexy, y eso fue lo mejor tras la operación.
A...
Esplugues de Llobregat
Precio aproximado: 6.700 €
Notificado por SandraPerezLopez. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Reducción senos es de 6.000 €.
Notificado por SandraPerezLopez. El 91% de pacientes han indicado que vale la pena.
Siempre he tenido un pecho muy grande que me condicionaba mucho a la hora de vestir, hacer deporte, autoestima, seguridad en mi misma... y decidí hacerme la reducción de pecho. Sin duda, es de las mejores decisiones de mi vida. Me siento mucho más cómoda con mi cuerpo y he ganada mucha más seguridad.
Me operé con el Dr. Triviño e hizo que mi experiencia fuera totalmente positiva. Me entendió a la perfección cuando le expliqué el resultado y me ha acompañado durante todo el proceso.
A...
Buenas Tardes chicas
Por aquí os dejo mi mastopexia después de 4 partos 2 lactancias tenía el pecho muy vacío, me han puesto una protesi de...

Buenas, ayer estuve en la enfermera, me ha quitado los puntos de pega y los demas me los quita el martes que viene, me ha dicho q esta cicatrizando...