0 comentarios

Excelente atención desde el primer día

Paciente: Mer292

Zaragoza (Ciudad)

Precio aproximado: 6.000 €

Notificado por Mer292. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Reducción senos es de 6.000 €.

Notificado por Mer292. El 91% de pacientes han indicado que vale la pena.

22 jul 2026 · Actualización: 22 jul 2026

Acudí al Dr. Pérez Barrero para realizarme una reducción mamaria y la experiencia fue muy positiva. Desde la primera consulta me explicó con detalle el procedimiento, resolvió todas mis dudas y me hizo sentir tranquila en todo momento. La intervención salió muy bien y el seguimiento durante la recuperación fue excelente. Estoy muy satisfecha con el resultado, tanto por la mejora estética como por la comodidad que he ganado en mi día a día. Agradezco el trato cercano y la profesionalidad de todo el equipo. Sin duda, lo recomendaría a quien busque un cirujano que transmita confianza y ofrezca una atención muy cuidada.

Experiencias similares

Estética

Síguenos e inspírate cada día