Recupera hasta 1.000€ de tu tratamiento
Cada mes tienes la oportunidad de poder conseguirlo.
¡Guarda la factura y participa gratis!
Recupera hasta 1.000€ de tu tratamiento
Cada mes tienes la oportunidad de poder conseguirlo.
¡Guarda la factura y participa gratis!
Me hice una lobuloplastia con la doctora Beatriz Moralejo, siempre me habían acomplejado mis lóbulos pero nunca me atreví a hacerlo hasta que hable con ella y me dio mucha confianza.
Hicimos una simulación para decidir cómo quedarían y cuál era la parte a eliminar. La intervención duró poco más de 30 - 40 minutos y el post operatorio fue súper sencillo ni siquiera tuve dolor, solo un poco dd hinchazón.
A los 10 días me quitó los puntos y ahora ya las tengo perfectas :) estoy súper contenta con el resultado, han quedado súper naturales y mantienen la forma de mi oreja pero en un tamaño que me gusta muchísimo más.
Recomiendo que si estás pensando o si tienes este complejo lo hagas, me veo mas resaltados los puntos fuertes de mi cara al eliminar este complejo, y estoy mas contenta con mi aspeco fisico en general.
Antes solía taparme las orejas, evitaba hacerme recogidos y me compraba pendientes grandes para el lóbulo. Ahora es todo lo contrario: me encanta llevar el pelo recogido y me compro pendientes de todo tipo para lucir mismas orejas :))))
Hola me opere hace 9 días, la verdad que fue molestoso y doloroso, dolor de cabeza, náuseas, dolor en las orejas, pero con los medicamentos se sobre lleva. Al 5 días me quite la venda como el cirujano me explico que debía de hacer y curarme...
Leer másToda mi vida he tenido complejo de orejas de soplillo y tras muchas vueltas por fin me decidí y el lunes 28 de Enero me operé en Jaén y lo cierto es que estaba muy nerviosa por que había oído que la recuperación podía ser bastante dolorosa pero...
Leer másDespués de pensar mucho en operarme pedí cita en verano y ya el día 14 de septiembre ya estaba operándome. Mi problema no era las orejas completamente...