• Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

0 comentarios

360 cc perfil moderado

Paciente: And357

Precio aproximado: 4.700 €

Notificado por And357. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Aumento de pecho es de 6.000 €.

Notificado por And357. El 94% de pacientes han indicado que vale la pena.

8 jun 2025 · Actualización: 8 jun 2025

Buenas a todas! Me gustaría ir contando por aquí mi evolución :)

Hoy es mi 11 día de postoperatorio, hasta la primera semana tenía mucho dolor tanto en la cicatriz como en la espalda. Aún me sigue costando dormir boca arriba porque no estaba acostumbrada, a parte que si lo hago tumbara del todo luego siento molestias en el pecho. Por lo demás todo bien, está siendo una buena recuperación.

Me he puesto 360cc redondas de perfil moderado, le dije al doctor que quería escote pero no super exageradas. Tengo 36 años y soy madre y tenía poco pecho y algo caído. Ahora me los veo y me parecen bonitos, pero me hubiese gustado algo más de escote y quizás un poco más de pecho, igual me hubiese quedado mejor perfil alto, no sé, también es cierto que yo tenía bastante piel tirante al haber dado el pecho. Espero que me coja una forma bonita y que no quede mucho más pequeño, ya os iré poniendo fotos de mi evolución, a ver si encuentro también alguna foto del antes.

Gracias por leerme, y como consejo entre dos tamaños elegir el de mayor tamaño para no quedarse cortas xD

Experiencias similares