Crea un tema

Opiniones de Doctores

¿Estás buscando cirujano? ¿Quieres recomendar algún profesional?

Opiniones Pablo Alegre Fernandez

sgh
Miembro destacado
· Madrid (Ciudad) · 29 may 2017

Me gustaría saber si alguien se ha operado con este cirujano. No logró obtener prácticamente información sobre él.
Gracias de antemano

¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

Tenemos ganas de escucharte
Anímate a participar en el foro de Multiestetica. ¡Sólo nos faltas tú!

Publicidad

31 comentarios

  • dorapecas
    Miembro destacado
    31 may 2017

    Uf cuando no encuentras información de un cirujano con tantos foros y comunidades que hay... ¿De qué te quieres operar?

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • sgh
    Miembro destacado
    1 jun 2017
    Mejor comentario

    De abdominoplastia, ya tengo tengo nuevo cirujano. Al final no me opero con Pablo por eso no consigo nada sobre él.

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • cristinachio
    Miembro destacado
    4 jun 2017

    Y con quién te operas?

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • sgh
    Miembro destacado
    4 jun 2017

    Con Miguel hoyos...

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • isabel35jm
    Miembro destacado
    7 jun 2017

    Creo que Hoyos es muy bueno, ¿qué día te operas?

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • sgh
    Miembro destacado
    7 jun 2017

    Hola, me opero el Viernes, estoy súper nerviosa je je

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • cristinachio
    Miembro destacado
    9 jun 2017

    El viernes MAÑANA? Bueno ya HOY? Todo mi ánimo!!!! Suerteeee

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • isabel35jm
    Miembro destacado
    9 jun 2017

    Guapaa que vaya muy bien todo hoy!! Cuéntanos como estás cuando puedas! besoos y tranqui que irá genial!!

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • sgh
    Miembro destacado
    10 jun 2017

    Bueno... pues aquí estoy...
    La operación ha ido muy bien aunque no he podido ver los resultados porque estoy vendada y con la tabla y faja puestas.
    Los dolores al salir del quirófano horribles pero desde entonces me dan analgésicos y fenomenal.
    Anoche me pude levantar al aseo y sufrir un pequeño mareo cuando regresaba a la cama y ahora estoy esperando a volverme a levantar pr ir probando
    Sobre las 10:30 nos iremos

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • sgh
    Miembro destacado
    10 jun 2017

    Es más incomodo y molesto de lo que me esperaba pero feliz de haberlo hecho ...
    El hospital y el médico y las enfermeras son encantadores.

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • sgh
    Miembro destacado
    10 jun 2017

    Ahora lo que veo es que solo compre una faja y necesitaré otra de quita y pon para lavar porque se mancha de sangrecilla y muy higiénico no me parece ...c

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • sgh
    Miembro destacado
    10 jun 2017

    Ya os iré contando más

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • isabel35jm
    Miembro destacado
    13 jun 2017

    Qué bien leerte y por fin ya operada!!! Alguna que otra molestia es normal, y eso de la faja está claro que tener otra es muy buena opción por higiene sobre todo... Un beso y ya nos irás dando detallitos según pasan los días!

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • Ruty84
    14 jun 2017

    Hola me opero el próximo día 1/8/17 con cirujano Pablo alegre Fernández en la milagrosa.
    Alguien puede darme algún consejo estoy súper nerviosa por la anestesia lo demás no me preocupa! Por cierto dr alegre muy buenas reseñas,hay alguien que se haya operado con el? O conozca a alguien? Saludos

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • sgh
    Miembro destacado
    14 jun 2017

    De que te operas?

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • isabel35jm
    Miembro destacado
    15 jun 2017

    Ruty de qué vas a operarte?

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • isabel35jm
    Miembro destacado
    1 ago 2017

    Hola guapa no sé de qué te operas pero si es hoy que vaga todo requetebien!!!!

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • Yolanda817
    14 sep 2017

    Ruthy,

    Qué tal tu operación con el Doctor Alegre?

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • Eli_Multiestetica
    Miembro destacado
    16 sep 2017

    Hola Ruth!! Qué tal estás? Cuéntanos como sigues cuando puedas por favor! :)

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • Daliaspopy
    4 oct 2017

    Hola chicas!!
    Llevo una semana operada con el Dr.Alegre de aumento de mamas y la verdad que no tengo ninguna queja, todo lo contrario! Trato cordial y cercano. No porque sea joven es inexperto!! Yo estoy feliz de haberme decidido por él! Saludos!!!

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

Deja tu comentario

¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?