Tenía muchas ganas de un aumento, y pocas dudas, quería rellenar el sujetador, estar más sexy, y eso fue lo mejor tras la operación.
A...
Leganés
El tratamiento no vale la pena
Notificado por Myr. El 85% de pacientes han indicado que vale la pena.
Básicamente para verme mejor , imagino q más adelante estaré contenta pero a día de hoy me hecho las manos a la cabeza con lo que hecho, necesito ayuda para muchas cosas , mañana inicio masajes drenantes haber si la cosa cambia , estoy bastante inflamada y lo que más me duele es la espalda, y la faja roza el axfie, no sé si soy muy quejica o estaba mentalizada para otra cosa más llevadera

A...
Después de 3 cesáreas y embarazo gemelar el abdomen estaba horrible. El gym no era suficiente, la garcinia, limpieza de colon ... Entre otras...

Estaba dudando mucho si hacerme o no esta cirugia, pq me daba miedo y no sabia si seria satisfactoria, la verdad es que me cambio la vida, estoy super contenta de haberme hecho la operación!! Me hice la operación en diciembre, todo fuen bien,...
Tratamientos más populares
Abdominoplastia
Ácido hialurónico
Aumento de pecho
Blefaroplastia
Aumento labios
Síguenos e inspírate cada día