Recupera hasta 1.000€ de tu tratamiento

Cada mes tienes la oportunidad de poder conseguirlo.
¡Guarda la factura y participa gratis!

Participa

25 mar 2019 · Actualización: 12 feb 2023

31 años, dos hijos y Lipo Vaser completito

Precio aprox: 7.000 €

Sobre el Doctor

LeClinic's
2 sedes en Madrid
Valoración:
Acudí por referencia con el Dr. González Nicolás y ha superado mis expectativas. La atención que he recibido hasta ahora es increíble, tanto por él como por Sonia y Tamara, que han sido espectaculares
¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

¡Por fin lo hice! Programé mi cirugía de Lipo Vaser en Madrid. Acudí porque quería eliminar la grasa de abdomen y flancos, además de ser joven se me hacía imposible librarme de la grasa de este área con ejercicio y dieta y os juro que lo he intentado. Tras la valoración, acordamos el doctor y yo que el mejor procedimiento era Lipo Vaser y de este modo el remodelado sería más preciso.

Juzgad vosotras por los resultados. Cualquier duda, os atenderé encantada. Yo tenía muchas y mucho miedo también. Pero vale tanto la pena!

Holaa yo me hice la lipovaser en 3 zonas hace 2 días y más que dolor diría que es molestia sobre todo por la faja a la hora de sentarte y levantarte....creo que tener quien te ayude es indispensable, espero que pronto sea menos molesto y no necesite ayuda

Lipovaser CEME, Dr. Vecilla

Hace dos meses que me hice el lipovaser. El resultado me gusta en parte si y en parte no. La cintura se ve marcada delgaducha y perfecta, pero me queda algo de flacidez en el abdomen y eso que yo no tenia mucha barriga, entiendo que aún se está...