2 comentarios

Plasma pen en estrías

Paciente: marianchav

Guadalajara (Ciudad)

El tratamiento no vale la pena

Notificado por marianchav. El 71% de pacientes han indicado que vale la pena.

10 feb 2021 · Actualización: 11 oct 2023

hace un mes Me hice plasma pen en la parte abdominal alrededor del ombligo.Las costras de los puntitos se me calleron a los 10 días aproximadamente pero la piel me quedó muy roja e usado crema a como cicatricure y aceite rosa mosqueta pero no e visto cambio... Alguien sabe cuando tardará en eliminarse la piel rosada?

Bienvenida Maria

Muchas gracias por escribirnos y hacer parte de nuestra comunidad, estoy segura que muchas de nuestras chicas podrán ayudarte con todo lo que sea necesario.

✅ ¿Con qué especialista te hiciste el tratamiento?

✅ ¿Podrías compartirnos fotos para conocer tu resultado?

¡Nos haría mucha ilusión que nos respondas, así sabremos más de ti.
Hola, Tengo el mismo problema! A esta fecha ya se te quitaron? Me podrías platicar de tu proceso por favor 🙏🏻 estoy desesperada pq me desanimó bastante que en vez de disimularlas con ese tratamiento se ven mas intensas😣😿
Mi correo es *****
Si puedes comunicarte conmigo te lo agradeciería mucho, por favor!!

Experiencias similares

Operada el 25/01

Me operó el 25/01 todo fue súper bien , no tuve dolor me pusieron una bomba de dolor que son medicamentos por 3 días y no me dolió nunca nada...

Operada el 25/01 Operada el 25/01 Operada el 25/01 Operada el 25/01 Operada el 25/01