0 comentarios

Eliminación de estrías en Barcelona con resultados naturales y mayor autoestima

Paciente: Med14

Notificado por Med14. El 75% de pacientes han indicado que vale la pena.

8 jul 2025 · Actualización: 8 jul 2025

Después de muchos años sintiéndome incómoda por las estrías, finalmente decidí buscar una solución profesional en Barcelona. Elegí el tratamiento de camuflaje de estrías porque quería mejorar la apariencia de mi piel y recuperar mi confianza.

El proceso fue sencillo y el trato con la especialista fue excelente. Me explicó cada paso y resolvió todas mis dudas, lo cual me dio mucha seguridad. Lo que más me gustó fue la personalización del tratamiento, adaptando la técnica y el color según mi piel. Los resultados fueron visibles desde las primeras sesiones: mis estrías se notan mucho menos y mi piel luce más uniforme.

Recomiendo informarse bien antes, buscar profesionales con experiencia y ver fotos de antes y después. Si estás en Barcelona, recomiendo Lívia Gaspar Estética Médica, donde fui atendida y obtuve resultados excelentes. Sin duda, este tratamiento me ayudó a sentirme mejor conmigo misma.