Hola queria contaros un poco mi historia porque a mi este foro me sirvió de mucha ayuda.
Con dudas pero lo hice
El 10 de junio me...

Santander
Notificado por LittlePrincess. El 89% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de LittlePrincess sobre Facial Clinique
Mi doctora es maravillosa, súper cuidadosa y meticulosa. La clínica es facial clinique en santander , el personal de atención al público una maravilla, súper majas y además muy muy cercanas. Y mi doctora, pues una maravilla y con unas manos maravillosas, pero sobre todo sincera y cuidadosa
Tenía un labio ultra fino y quería bastante volumen, me he inyectado 3 viales y medio (ya que en una de las infiltraciones, algo ocurrió que se me reabsorbió en apenas 2 meses) el primero fue en mayo, el segundo en julio, el medio vial fue en octubre y este último he cogido un vial, pero solo me he puesto la mitad,ya que mi doctora quiere esperar para ver el resultado más óptimo.
Maravillosa, seguiré inyectándomelo cada 6 meses aproximadamente hasta conseguir lo que quiero, pero ya sé hacerla y bastante a lo que quería. Luego solo será mantenerlo. Espero que os haya servido de ayuda

Con dudas pero lo hice
El 10 de junio me...

Después de 4 años pasándolo mal porque me hicieron una tumorectomia, me quitaron tres tumores y para que no se extendiera quitaron bastante me quedo el pecho izquierdo con un vacío horrible y con el estrés perdí mucho peso y peor. Después de...
Leer másDesde siempre he querido verme bien porque tenía muy poco pecho y por fin llegó el momento ...El día 28/12 fuí a la primera y única consulta...