Hola queria contaros un poco mi historia porque a mi este foro me sirvió de mucha ayuda.
Con dudas pero lo hice
El 10 de junio me...

Zaragoza (Ciudad)
Hola chicas! Me gustaria saber si alguna os habeis hecho tratamiento con permalip, donde y cuanto os ha costado. Como han sido los resultados? Conoceis algun otro tratamiento permanente? Habia pensado en ponerme hialuronico, pero por los comentarios veo que no suele durar mucho y no compensa.
Saludos!!

Con dudas pero lo hice
El 10 de junio me...

Quiero compartir lo feliz que estoy con mi experiencia como paciente de ****y relleno de labios. Desde el primer momento me sentí en buenas manos,...
Ayer me operaron a traves de Dorsia por el Doctor Gulino . Hoy sigo bastante chafada , sin poder valerme por mi misma . La operacion genial , el trato de Gulino muy bien , intenta tranquilizarte con sus bromas y es muy perfeccionista .
Ingrese...
Tratamientos más populares
Abdominoplastia
Ácido hialurónico
Aumento de pecho
Blefaroplastia
Aumento labios
Síguenos e inspírate cada día