Mastopexia con mal resultado, segunda intervencion?

Raquel703
20 oct 2021 · Última respuesta: 24 oct 2021

Operada en junio, se han quedado asimétricas y cicatriz areola horrible, polo superior vacío. Parto de 79 tórax y pecho 89, me gustaría implante ergonómico y perfil bajo, no quiero mucho pecho. ¿Se podría?

respuestas (3)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
2 sedes en Barcelona, Valladolid... · 24 oct 2021
Mejor respuesta
Buenas noches,
Sí, el resultado es mejorable; la opción que planteas es correcta.
Estaré encantado de atenderte si lo deseas.
Un abrazo
Premium
Madrid · 22 oct 2021
Estimada paciente.
Estaré encantado de atenderle personalmente, valorarla y asesorarla.
Pero debe esperar 6 meses tras la intervención para cualquier tipo de retoque.
Saludos.
Premium
2 sedes en Barcelona · 21 oct 2021

Buscar más preguntas

Preguntas similares


Pregunta al doctor