Guadalajara (Ciudad)
Notificado por Mariosalio. El 89% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de Mariosalio sobre González & Campos
Acudí a la Clínica González y Campos para informarme sobre la Otoplastia. Desde el primer momento el trato fue excelente, me hicieron un estudio personalizado a mis necesidades, el doctor me fue informando paso a paso durante el preoperatio y el postoperatiorio. El resultado fue el esperado y pude ver los cambios a los pocos días de la intervención; las molestias fueron leves, lo nornal dentro de estas intervenciones . Sin duda recomiendo esta clínica y a sus profesionales . Un saludo .
Siempre tuve la necesidad de corregir mis orejas, me veía en el espejo día a día y observaba que las fracciones de mi cara no correspondían con semejante desviación en las orejas sobre todo en la izquierda. Opté por empezar a utilizar otostick para corregir la desviación, sin duda recomiendo este producto de venta en farmacias y en la propia web, el resultado fue el esperado pero este producto lleva consigo un pequeño inconveniente y es que dependes de otra persona a la hora de colocar las prótesis de silicona de forma correcta en las orejas, por ti mismo es imposible, al cabo de 4 meses comencé a barajar la posibilidad de corregir el error de forma permanente y así deshacerme del otostick