Buenas! Ya hace 2 semanas de mi intervención y quería compartir mi experiencia por si a alguien le sirviera.
Desde pequeña he tenido bastante...

Málaga (Ciudad)
Precio aproximado: 4.800 €
Notificado por aynasm. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Mastopexia es de 5.500 €.
Notificado por aynasm. El 88% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de aynasm sobre Dra. Fabiola De Haro Guerrero
Estupenda profesional...no habia leido a penas comentarios sobre ella y eso me confundia un poco....pero puedo decir que es una grandisima profesional. Es muy atenta y muestra su interes por que te encuentres lo mejor posible. A mi me ha realizado una mastopexia con implantes... Llevo dos dias operada....y me encantaria recomendarla 100% porque no ha podido hacer un mejor trabajo. En cuanto pueda pondre fotos y experiencia para ayudaros con la eleccion del cirujano. Recomiendo por mi experiencia a la doctora Fabiola de Haro. malaga
Todo genial....ya me veo mucho mas suelta para todo...aunque aun sin coger esfuerzo. Os pongo fotitos Tranquilas que yo veia que jamas iba a poder moverme igual de suelta y todo llega... He tenido un par de puntitos que estaban tardando mas en secar, pero ya super bien. Muy contenta con el avance que estoy teniendo
Me he realizado una mastopexia con 330 en cada pecho. Prótesis redondas porque mi pecho estaba caído vació por arriba y encina un poco de mama tuberosa.... Cuento mi experiencia porque muchas me han ayudado mucho a mi para poder ir mirando casos. Peso 52kilos y mido 1.66 Soy bastante finita
Si necesitáis cualquier cosa podéis preguntarme.
Primer día de operación fatal mucho dolor de espalda y presión en el pecho por drenajes y banda. Segundo día regular. Seguía con mucho dolor de espalda y cuerpo Regu, pensaba que no iba a recuperarme nunca.
Tercer día muchísimo mejor, dolores mas leves. Cuarto día empiezo a mover un poco mas los brazos, y hoy quinto día me he vestido sola creo que he llorado de la emoción y todo.
Desde pequeña he tenido bastante...
Leer másHello! Mi experiencia de Rinoplastia está siendo fantástica. Me operé el 1/9/23 con Doctor Ramon Tarragona en la clínica Planas. El resultado...
Leer másHola, yo me he hecho una Liposucción Ultrasónica en la Clínica Díaz Caparrós, Cartagena, y estoy encantadísima, de verdad, es muchísimo mejor...