1 / 5

Toca la imagen para verla completa

6 comentarios

Mastopexia periareolar con prótesis 350cc

Paciente: Pat108

Bilbao

Realizado por Clínica Londres
Clínica Londres

Precio aproximado: 6.800 €

Notificado por Pat108. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Mastopexia es de 5.500 €.

Notificado por Pat108. El 88% de pacientes han indicado que vale la pena.

28 abr 2026 · Actualización: 28 abr 2026

Evolución mastopexia

Dos demás y media después, avance de mis cicatrices y ya se nota que baja la inflamación. La cicatriz del pecho izquierdo va genial y la del derecho un poco más lenta pero también está avanzando todo muy bien! Me pincharon heparina la primera semana para evitar complicaciones y creo que fue todo un acierto.

Me encuentro genial, hoy me he animado a ir al gimnasio simplemente a andar en la cinta y sensaciones maravillosas!

Si estás sudando simplemente operarte o no yo te digo un si rotundo!!

Comentario (1)

Hola!! Que doctor te operó? Están genial
27 abr 2026 · Actualización: 28 abr 2026

Mastopexia periareolar dos semanas y media tras operación

Hoy me he animado a ir a probarme algún escote y algún sujetador para conocer mi nueva talla y estoy encantada!!

Me puse 350cc tras el músculo y he subido una copa, antes usaba 95b y ahora 95c. Parece poco solo una talla pero lo noto muchísimo y yo no quería nada exagerado.

El pezon izquierdo se me está recuperando rapidísimo, tengo ya toda la sensibilidad. El izquierdo aún no porque tuve más problemas de riego sanguíneo pero mi cirujana me pinchó tres dosis de heparina y está perfecto!

Respecto a los dolores que decir… nada de nada!! Ni si quiera me he tomado un solo día analgésicos porque no los necesito, ya hago todo yo sola y sin dificultades.

Seguiré actualizando porque aún tengo inflamación y a mí me está ayudando mucho en el proceso leer otras experiencias😊😊.

10 abr 2026 · Actualización: 28 abr 2026

Mastopexia periareolar con prótesis 350cc

Me operé ayer 9/04/2026 con la clínica Londres Bilbao de una Mastopexia periareoalar con prótesis redondas marca mentor, 350cc y perfil moderado plus. Aunque aún no pueda decir mucho sobre el resultado porque tan solo me las he visto una vez y tumbada he de decir que estoy encantada. El trato recibido ha sido inmejorable y el postoperatorio está siendo una maravilla.

He marchado a casa tras una noche en el hospital y me han mandado con los drenajes. Vuelvo mañana a la clínica y seguiré informándos y subiendo fotos de mi proceso. Yo buscaba un resultado discreto y natural, que me las viese bonitas pero que con ropa no se notase.

Mido 168 cm y peso 63 kilos. No soy estrecha por lo que 350cc en mi caso no es mucho. La doctora ha sabio entender desde el principio lo que quería, aun estando ahora hinchadas no me las veo grandes y estoy segura de que una vez vaya bajando el hinchazón tendré exactamente el tamaño y forma que buscaba.

Hola, yo me e operado el dia 14 de abril por la mañana justo hoy hago una semana,llevo prótesis mentor 345 perfil alto por debajo del músculo,mido 1’65 y peso 55 kilos. Yo no lo estoy pasando muy bien me aprietan los vendajes muchísimo,me duele la espalda del apretón y de dormir semi incorporada y boca arriba….,menos mal que el jueves voy a mi consulta y ya me lo quitan podré respirar tranquila. Sigo tomando analgésicos más por el dolor de espalda 😅. También me pusieron drenajes, me operé el martes y el jueves me los quitaron. Yo ni siquiera me las vi ya que cuando me quitaron los drenajes cerré los ojos tenía miedo de ver algo que no me gusta. Tu como te encuentras, también te fusites casa con vendajes o con el sujetador post quirúrgico?
Totalmente!! Lo peor es casi casi que el dolor de espalda por dormir casi sentada pero es sobre todo la primera semana, luego empiezas a sentirme más independiente ya verás 😊. Cuando te verás el pecho?? Al principio impresiona pero tenemos que confiar en el proceso!
Yo me fui a casa solo con el sujetador y hoy que llevo algo menos de dos semanas en cuanto a dolor súper súper bien hago todo sola aunque algunas cosas me cuestan (hacer la cama, coger cosas de sitios más altos, empujar puertas pesadas…). Pero súper llevadero. Ahora lo que más tengo ganas es de que pase el tiempo y de ver el resultado final, son ganas y nervios a la vez porque nunca sabes si finalmente quedará como imaginas en tu cabeza…Pero lo dicho, lo mejor es que seamos positivas y que confiemos que seguro que nos va genial ☺️
Las tienes muy bien son súper bonitas, yo el jueves las voy ver y quitar vendajes… yo espero que esto vay. Y si ahí que ser positivas y no comerse la cabeza. Yo todavía no puedo hacer muchas cosas por mi misma, ya no es por dolor es porque como pone que tengo que hacer reposo 😢 no levantar brazos no coger peso ni nada y luego lo de vestirse 😢todo eso me cansa y se me hace largo y pesado ya que me cuesta depender de alguien. Pero bueno haber si a partir del jueves me van quitando restricciones. Yo me e operado en el mismo sitio donde se operó una amiga mía y ya viendo sus resultados el cuidado del cirujano me encantó y no busque más, fue en el hospital HM Nuevo Belen en Madrid con Francisco Javier De Juan Pérez
Jo pues tener experiencias de amigas es una maravilla!! Y el tema del vestirse… yo sin dos semanas ya me visto con lo que quiera, si es cierto que quitarme algunas prendas me cuesta más pero nada fuera de lo normal ni nada que perjudique. Vas a ver que después de dos semanas vas a notar mucho cambio en cuanto a movilidad ☺️ Lo que más paciencia vamos a tener que tener es en la apariencia física

Experiencias similares

Por fin lo he conseguido

" Por fin" después de 30 años ha llegado el momento de quitar lo que le sobraba a mi cuerpo tras haber llegado a pesar 123 Kg. en mi juventud. Junto con la Ginecomastia, el Dr. Carlos Cuesta, me practicó una Abdominoplastia y aunque ha pasado...

"La suerte llego a mi vida"

Siempre he deseado realizarme esta intervención y nunca hubiera imaginado que estaría tan cerca. Desde mi infancia mis senos eran muy pequeños y flácidos, ya que mis glándulas mamarias no se habían desarrollado. Hace tres meses y medio acudí...

Corrección de ojeras

Tengo 26 años y es verdad que no tengo las ojeras muy marcadas, pero trabajo de noche y he notado un cambio de un año para otro. Buscaba un profesional que ante todo viese que se realizaba un trabajo natural. Un día me tope con un vídeo de Judith...

Estética

Síguenos e inspírate cada día