0 comentarios

Bilbao

Realizado por Clínica Londres
Clínica Londres

Precio aproximado: 6.800 €

Notificado por Pat108. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Mastopexia es de 5.500 €.

Notificado por Pat108. El 88% de pacientes han indicado que vale la pena.

10 abr 2026 · Actualización: 10 abr 2026

Me operé ayer 9/04/2026 con la clínica Londres Bilbao de una Mastopexia periareoalar con prótesis redondas marca mentor, 350cc y perfil moderado plus. Aunque aún no pueda decir mucho sobre el resultado porque tan solo me las he visto una vez y tumbada he de decir que estoy encantada. El trato recibido ha sido inmejorable y el postoperatorio está siendo una maravilla.

He marchado a casa tras una noche en el hospital y me han mandado con los drenajes. Vuelvo mañana a la clínica y seguiré informándos y subiendo fotos de mi proceso. Yo buscaba un resultado discreto y natural, que me las viese bonitas pero que con ropa no se notase.

Mido 168 cm y peso 63 kilos. No soy estrecha por lo que 350cc en mi caso no es mucho. La doctora ha sabio entender desde el principio lo que quería, aun estando ahora hinchadas no me las veo grandes y estoy segura de que una vez vaya bajando el hinchazón tendré exactamente el tamaño y forma que buscaba.

Experiencias similares

Mamoplastia, 300 CV perfil alto

Escribo por aquí porque ya hace casi 3 meses desde mi operación. Al principio estuve entre tres tamaños. 240 cc - proyección moderada plus, 275 cc perfil alto y 300 cc perfil alto. Me decanté por los 300 cc ya que el doctor dijo que se verían...