Hola! Mi complejo es que tengo la mirada caida y además el parpado me veo mucha piel, lo mio supongo que sería una cantopexia para tener el ojo...
Bilbao
Precio aproximado: 6.800 €
Notificado por Pat108. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Mastopexia es de 5.500 €.
Notificado por Pat108. El 88% de pacientes han indicado que vale la pena.
Dos demás y media después, avance de mis cicatrices y ya se nota que baja la inflamación. La cicatriz del pecho izquierdo va genial y la del derecho un poco más lenta pero también está avanzando todo muy bien! Me pincharon heparina la primera semana para evitar complicaciones y creo que fue todo un acierto.
Me encuentro genial, hoy me he animado a ir al gimnasio simplemente a andar en la cinta y sensaciones maravillosas!
Si estás sudando simplemente operarte o no yo te digo un si rotundo!!
Hoy me he animado a ir a probarme algún escote y algún sujetador para conocer mi nueva talla y estoy encantada!!
Me puse 350cc tras el músculo y he subido una copa, antes usaba 95b y ahora 95c. Parece poco solo una talla pero lo noto muchísimo y yo no quería nada exagerado.
El pezon izquierdo se me está recuperando rapidísimo, tengo ya toda la sensibilidad. El izquierdo aún no porque tuve más problemas de riego sanguíneo pero mi cirujana me pinchó tres dosis de heparina y está perfecto!
Respecto a los dolores que decir… nada de nada!! Ni si quiera me he tomado un solo día analgésicos porque no los necesito, ya hago todo yo sola y sin dificultades.
Seguiré actualizando porque aún tengo inflamación y a mí me está ayudando mucho en el proceso leer otras experiencias😊😊.
Me operé ayer 9/04/2026 con la clínica Londres Bilbao de una Mastopexia periareoalar con prótesis redondas marca mentor, 350cc y perfil moderado plus. Aunque aún no pueda decir mucho sobre el resultado porque tan solo me las he visto una vez y tumbada he de decir que estoy encantada. El trato recibido ha sido inmejorable y el postoperatorio está siendo una maravilla.
He marchado a casa tras una noche en el hospital y me han mandado con los drenajes. Vuelvo mañana a la clínica y seguiré informándos y subiendo fotos de mi proceso. Yo buscaba un resultado discreto y natural, que me las viese bonitas pero que con ropa no se notase.
Mido 168 cm y peso 63 kilos. No soy estrecha por lo que 350cc en mi caso no es mucho. La doctora ha sabio entender desde el principio lo que quería, aun estando ahora hinchadas no me las veo grandes y estoy segura de que una vez vaya bajando el hinchazón tendré exactamente el tamaño y forma que buscaba.
Nunca lo pensé demasiado. Para mí era como un sueño y siempre había deseado hacerlo. En cuanto tuve la oportunidad no lo dudé y ha sido la mejor decisión de mi vida. Recomiendo a cualquier persona que esté incómoda con cualquier parte de su...
Toda mi vida he tenido los pechos pequeños e incluso con rasgos tubulares. Por lo tanto, apenas tenia forma y no estaba muy contenta con ellos....
Tratamientos más populares
Abdominoplastia
Ácido hialurónico
Aumento de pecho
Blefaroplastia
Balón gástrico
Síguenos e inspírate cada día