Recupera hasta 1.000€ de tu tratamiento

Cada mes tienes la oportunidad de poder conseguirlo.
¡Guarda la factura y participa gratis!

Participa

Hinchazón tras lipofilling en surcos nasogenianos

Tuyyo
15 sept 2021 · Última respuesta: 20 sept 2021

En transferencia de grasa nasogeniana se me ha hinchado por encima de los surcos ... esto es normal??? Se me hinchó después de la transferencia de grasa.

Anuncio

respuestas (8)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
Madrid . 20 sept 2021
Estimada paciente
Lo normal es que la zona se inflame un poco, ten paciencia porque puede tardar unos días en bajar por completo y en caso de tener dudas, debes ponerte en contacto con tu doctor para que pueda resolverlas.
En caso de necesitar una segunda opinión, puedes ponerte en contacto con nosotros.

Un saludo
Dra Silvia Roson
Premium
Valencia . 19 sept 2021
Apreciada consultante: Para contestar de forma coherente es necesario, al no poder explorarle de forma directa, una serie de datos: Primero, volumen en cc de tejido transferido; segundo, técnica/s empleadas, incluyendo calibre y tipo del instrumental; tercero, método anestésico utilizado, sea simple o combinado, con o sin vasoconstrictor, incluyendo volumen de bloqueos y si existieron infiltraciones coadyuvantes. Sirva todo lo anterior simplemente como avanzadilla,
Premium
2 sedes en Madrid . 17 sept 2021
¡Hola! :) Es totalmente normal que la zona esté inflamada, aplícate frio y verás como mejora, tendrás que pasar algunos días para que todo se asiente.
Eiviestetic
Eivissa / Ibiza . 16 sept 2021
Hola Tuyyo,
Es normal lo que te pasa. Ten en cuenta que te han estado manipulado la zona, por lo que el edema tras cirugía es normal.
Veras como día a día va bajando la inflamación y te vas viendo mejor.

Un saludo,
Contacta con clínicas Verificadas que puedan ofrecerte el tratamiento.
Huelva . 16 sept 2021
En primer lugar al principio es normal que haya inflamación, deberá esperar unos días para ver los resultados y se valorada por su cirujano
Contacta con clínicas Verificadas que puedan ofrecerte el tratamiento.
Premium
Valencia . 16 sept 2021
Buenos días

Aunque habría que valorarte en persona para poder decidir si la inflamación que presentas es lo normal, sí es cierto que habitualmente no solo aparece inflamación en la región en la que se ha depositado la grasa, sino también en las áreas adyacentes.

Un saludo
Las Palmas de Gran Canaria . 15 sept 2021
Buenas tardes,

Es habitual tener inflamación generalizada de la cara por unos días tras el Lipofiiling. A la semana debería remitir, y notarás el volumen en las zonas donde fue depositada la grasa. En caso contrario consulta con tu cirujano.
Un saludo

Dr. Sebastián Ríos
Contacta con clínicas Verificadas que puedan ofrecerte el tratamiento.
Premium
3 sedes en Cádiz, Sevilla... . 15 sept 2021
Estimado Tuyyo

Habría que valorar el caso de modo presencial, tiempo del lipofilling, tipo de inflamación.

Consulte con el especialista que realizó el procedimiento, seguro encuentra la mejor opción para usted

Atentamente, el Equipo de Estética Médica Sevilla / Jerez

Preguntas relacionadas

¿Cuál es la mejor técnica de lipotransferencia?

Anónimo
19 jun 2020 · Última respuesta: 11 jul 2020

Me gustaría saber cuál es la técnica de lipotransferencia más segura y que ayude a la supervivencia de más grasa

respuestas (4)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
Córdoba . 22 jun 2020
Mejor respuesta
Estimada paciente, depende de el tratamiento que se vaya a realizar unas técnicas son mejores que otras. Esperanos ayudarle en lo que necesite. Un saludo.

Aplicar dermaroller después de relleno nasogeniano con grasa propia?

Moniqueee
23 oct 2019 · Última respuesta: 22 jun 2021

Buenas tardes, Después de un relleno nasogeniano con grasa propia, cuanto tiempo debe pasar antes de aplicar dermaroller? Gracias de antemano

Sandra

respuestas (4)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
3 sedes en Cádiz, Sevilla... . 22 jun 2021
Mejor respuesta
Estimada Monique

Al menos un mes para no favorecer un proceso inflamatorio que ocasione perdida del autofiller recién implantado

Atentamente, el Equipo de Estética Médica Sevilla/ Jerez
Anuncio

Buscar más preguntas

Preguntas similares

Ácido hialurónico
9 respuestas, última respuesta: 29 abr 2022
Aumento labios
4 respuestas, última respuesta: 10 may 2020
Radiofrecuencia facial
8 respuestas, última respuesta: 22 feb 2022
Lipofilling
7 respuestas, última respuesta: 25 sept 2023
Ácido hialurónico
7 respuestas, última respuesta: 11 may 2024
Rejuvenecimiento facial
8 respuestas, última respuesta: 4 ago 2022
Ácido hialurónico
7 respuestas, última respuesta: 21 jun 2021
Ácido hialurónico
26 respuestas, última respuesta: 8 ago 2018
Ácido hialurónico
5 respuestas, última respuesta: 2 ene 2022


Aconseja al paciente