Lipofilling Vídeo - pregunta destacada

Hola tengo 23 años y por más que subo de peso tengo la cara chupada en el área de las mejillas. Tengo pómulos altos porque mi hueso en esa área es bien pronunciada. Pienso en hacerme un injerto de grasa autóloga pero mi temor es si con el tiempo la grasa caerá por el peso y me veré como un buldog, o si tan solo migrará.

Estimada Liseth Habría que valorar su caso en concreto para establecer un diagnóstico y plantear la mejor opción terapéutica para usted. Atentamente, el Equipo de Estética Médica Sevilla/ Jerez

4 respuestas leer más

Hola, quería hacerme un lipofilling a gluteos para que queden más redondeados, y quería saber si así podría mejorar la forma de la cadera ya que no tiene forma, es muy recta ¿se podría?

Estimada Abril Existen diversas técnicas que permiten conseguir el efecto que desea: lipotransferencia, implantes de ácido hialurónico, implantes de ácido poliláctico... Es cuestión de realizar una buena historia clínica y estudio anatómico y decidir el tratamiento más adecuado para usted en función a sus deseos y expectativas Atentamente ... leer más

2 respuestas leer más

Hola, me puedo hacer una mastopexia con protesis B-lite y una lipotranferencia a gluteos y cadera a la vez para no tomar antibiótico dos veces? (Por el tema de que hay que tomar el menos antibiótico posible por la resistencia de las bacterias)

Buenas tardes, Aunque se trata de dos procedimientos que se pueden asociar, su combinación no resulta en un post-operatorio demasiado cómodo y la imposibilidad de dormir boca abajo condiciona el resultado del lipofilling de glúteos. Puedo entender lo de los antibióticos, pero no crees que será más importante pensar en otros factores? Un saludo

2 respuestas leer más
¿Cuánto puedo aumentar el pecho con el lipofilling? SofiaGomez
Miembro destacado
· 25 sep 2021

Llevo prótesis de 350cc, llevo con ellas 3 años, y me gustaría saber si en un futuro quisiera quitarme los implantes y llegar a tener esa misma talla solo con mi grasa, aunque fuese con varias sesiones de lipofilling, o hasta qué tamaño se podría llegar. Tengo grasa localizada suficiente yo creo, no soy delgada.

Buenas tardes Sofía, efectivamente con una sola intervención de Lipofiling mamario con injerto graso no conseguirías tanto volumen como tienes ahora. Necesitarías más de una intervención porque aunque en la primera pusiéramos un injerto graso de 350 por cada mamá, hay una parte que se reabsorbe. La cantidad que se reabsorbe de grasa depende de la z ... leer más

2 respuestas leer más

Hola estoy interesada en hacerme una lipotransferencia de pecho, sé que se reabsorbe un alto porcentaje de grasa inyectada en poco tiempo (aunque no exactamente cuanto). ¿Al estirarse la piel y volver a bajar en poco tiempo no suelen salir estrías con esta intervención? Esto es algo que me hecha para atrás y quisiera aclararlo. Gracias de antemano.

Hola El lipofilling mamario desde nuestra experiencia no lo recomendamos para el aumento, solo lo usamos en caso de imperfecciones. Son muchos los inconvenientes, está limitado a la cantidad de grasa que quites, aceptando que solo se mantiene el 60 %. No te facilita la forma deseada, pero sobre todo puede llevar a informes médicos futuros erróne ... leer más

2 respuestas leer más

Hola, hace 3 meses me realicé un aumento de pecho con prótesis y grasa inyectada, el resultado no fue como yo esperaba, hay manera de eliminar la grasa inyectada y quedar solo con las prótesis?

Hola, la retirada de esa grasa es algo complicado, mi consejo es que esperes suficiente tiempo para ver como reabsorve y con el tiempo decidir que hacer. Saludos

2 respuestas leer más

En transferencia de grasa nasogeniana se me ha hinchado por encima de los surcos ... esto es normal??? Se me hinchó después de la transferencia de grasa.

Estimada paciente Lo normal es que la zona se inflame un poco, ten paciencia porque puede tardar unos días en bajar por completo y en caso de tener dudas, debes ponerte en contacto con tu doctor para que pueda resolverlas. En caso de necesitar una segunda opinión, puedes ponerte en contacto con nosotros. Un saludo Dra Silvia Roson

8 respuestas leer más
Lipofilling y moratones en piernas Fenomena
Miembro destacado
· 11 feb 2021

Me hice un aumento de pecho con prótesis y lipofilling. El problema es que las piernas me están saliendo cada vez más moratones a pesar de llevar la faja 24 horas al día y no sé si es normal que sigan así 7 días después de la operación

Dra. Cava

Dra. Cava

Mejor respuesta

Hola Silvia. Una semana es muy poco tiempo aún para que se reabsorban los hematomas. Lo más probable es que la sangre se este distribuyendo por el tejido subcutáneo para aumentar la superficie de reabsorción del hematoma, por eso crees que esta aumentando, Esto srria normal. Pero si crees que es otra cosa debes acudir a tu cirujano a que te vea. Y ... leer más

7 respuestas leer más