Muy buen trato. Resultados increibles, me habria gustado aun mas pero se que por mi estructura osea no es posible. Espero que me dure! Desde...

Cádiz (Ciudad)
Precio aproximado: 3.900 €
Notificado por Angelaflecher. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Lipofilling es de 3.000 €.
Notificado por Angelaflecher. El 75% de pacientes han indicado que vale la pena.
Hola, os comento mi experiencia modo resumen porque es larga. Implantes febrero de 2019, resultado: prótesis lateralizada, mama en cascada, cicatriz de 4 cm de ancho e imposibilidad funcional para l vida diaria, pérdida de cabello, aumento de síntomas de mi enfermedad autoinmune.
Explante: septiembre 2019, pero todavía, básicamente era una mujer mastectomizada y la cicatriz ni os cuento, lipofilling 20 de mayo, arreglo de Cicatriz. Zona donante muslos y abdomen: 800cc Grasa a cada pecho 350cc, Como normal general se absorbe un 20-30%. Así que habrá que esperar y cruzar los dedos.

Hola a todos!
Si están leyendo esto, probablemente estén pensando en una cirugía íntima o quizás ya estén en el proceso.
Quiero compartir mi experiencia, porque un año después de mi operación, me siento tan feliz y tan completa, que aún me...
Tratamientos más populares
Abdominoplastia
Balón gástrico
Blefaroplastia
Ácido hialurónico
Aumento de pecho
Síguenos e inspírate cada día