Desplazamiento lateral de los senos tras aumento mamario

PilarGuajardo
30 nov 2021 · Última respuesta: 3 dic 2021

Hola doc, hace 3 meses me realicé un aumento mamario de 375 cc perfil extra alto. Quedaron lindas pero al acostarme se van hacia los lados. Es mucha la separación, me veo plana. Es normal????

respuestas (4)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
3 sedes en Cádiz, Sevilla... · 1 dic 2021
Mejor respuesta
Estimada PilarGuajado

La mamoplastia se estabilizará alrededor de los 6 meses

Consulte con su facultativo, conoce mejor que nadie su caso

Atentamente, el Equipo de Estética Médica Sevilla/ Jerez
Premium
2 sedes en Barcelona, Valladolid... · 3 dic 2021
Buenos días,
Cierto desplazamiento lateral es normal y, en cierto grado, aporta naturalidad. No obstante, tres meses es un tiempo evolutivo demasiado breve como para que esa tan evidente.
Cierto es que los implantes de perfil extra alto favorecen esa percepción de lateralización porque sacrifican diámetro.
Habría que valorar el caso.
Un saludo
Premium
Madrid · 2 dic 2021
Estimada paciente.
Sin ver difícil valorar.
Puede consultarnos personalmente si lo desea.
Saludos.
Premium
2 sedes en Barcelona · 30 nov 2021

Buscar más preguntas

Preguntas similares


Pregunta al doctor