Recupera hasta 1.000€ de tu tratamiento
Cada mes tienes la oportunidad de poder conseguirlo.
¡Guarda la factura y participa gratis!
Recupera hasta 1.000€ de tu tratamiento
Cada mes tienes la oportunidad de poder conseguirlo.
¡Guarda la factura y participa gratis!
Sobre el Doctor
Hola! El día 10 de Julio me operé de aumento de pecho, mi cirujano me recomendó 360 cc marca polytech teniendo en cuenta que yo buscaba un resultado natural pero con un pecho voluminoso.
Al operarme me vi el pecho súper bien de volumen aunque raro por la forma al ser el primer o segundo día... lo cierto es que me encanta mi pecho pero no paro de leer que baja luego y no queda igual de volumen.... y entre que estoy dolorida y pensar que el resultado no pueda ser el deseado pues me amargo por mi impaciencia.
Qué tal chicas? Me presento, soy Kira, mido 1,80 y peso 60kg. Después de dos embarazos y dar lactancia durante más de 6 años, mis pechos quedaron completamente vacíos. Así que decidí acudir a la clínica dorsia de Xanadú. En la primera consulta...
Leer másTenia mamas tuberosas, este es mi pecho de antes y de 1 mes de operada, estoy muy contenta con el cambio.
Más cantidad
Lo único que...
Leer másTengo 21 años y me lo hizo el año pasado, porque era mi sueño, tenía complejo y la verdad que desde que me lo he hecho estoy muy feliz y me siento mejor conmigo misma, no me arrepiento al revés estoy mejor que nunca, ahora puedo ponerme las...