Tengo mama tuberosa pero me dicen que la protesis tiene que ser de 180cc

Ira11
10 sep 2021 · Última respuesta: 17 sep 2021

Vereis he ido a que me vea una especialista y efectivamente me ha hecho firmar que tengo las mamás tuberosas. Peeeero que solo puedo ponerme una prótesis de 180cc. Y claro yo soy una chica alta y caderosa, yo esperaba ponerme más CC ya que me operaba pero ella me ha dicho que no se podría. ¿Que creéis?

Anuncio

respuestas (7)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
Valencia · 14 sep 2021
Mejor respuesta
El volumen de la prótesis viene marcado por diferentes parámetros, el ancho de la prótesis depende del tamaño de tu tórax, es posible que aunque tu cadera tenga un mayor tamaño tu tórax sea estrecho. En cualquier caso, si el tamaño de la prótesis te ofrece dudas visita algún otro cirujano para poder escuchar una segunda valoración.
Premium
2 sedes en Madrid · 17 sep 2021
Buenos días, lo ideal para valorar tu caso es que acudas a otro especialista para una segunda opinión, al valorar qué cantidad de CC se puede poner una persona se tienen en cuenta varios factores. ¡Pero una segunda opinión nunca viene mal! :)
2 sedes en Barcelona · 17 sep 2021
Buenos días, para responder a esa pregunta habría que realizar una consulta personalizada con el Dr. Gracias
Premium
2 sedes en Valencia · 15 sep 2021
Hola Ira. La verdad es que es un volumen muy pequeño. Se usa para aumentos muy discretos en mujeres que ya tienen un volumen. O en chicas realmente pequeñas y delgadas. Es muy difícil saber por qué te ha recomendado algo así sin verte. Deberías pedir más opiniones. Yo siempre pido que me mostréis qué deseáis obtener, y partiendo de esa base, según cada caso, se podrá o no conseguir.
Premium
2 sedes en Valencia · 14 sep 2021
Buenas Ira! Realmente son muy pequeñas, apenas se usan para chicas muy delgadas, o para chicas que ya tienen volumen y desean una aumento discreto. Yo pediría una segunda opinión, y si puedes, muestra lo que te gustaría conseguir en imágenes. Es la mejor forma de entenderte. Yo trabajo así. Un abrazo!
Premium
Madrid · 14 sep 2021
Estimada Paciente.
Discrepo en lo que le han dicho.
Si se corrige la tuberosidad del puede poner el tamaño que quiera, siempre y cuando sea un implante redondo, vía aerolar y submuscular.
Realizamos este tipo de intervenciones de forma habitual con excelentes resultados.
Estaremos encantados de atenderle si desea que la valoremos.
Dado que según parece nos escribe desde fuera de Madrid, podemos hacer una valoración telemática inicial.
Puede consultarnos personalmente.
Un saludo.
Premium
2 sedes en Barcelona, Valladolid... · 14 sep 2021
Buenos días,
Es difícil darte una respuesta sin valorar tu caso de forma directa. Me sorprende el volumen del implante que te han planteado, puesto que, si bien es verdad que el volumen tiene un posible límite, me parece demasiado poco, pero, repito, sin verte no te puedo decir nada más concreto.
Te aconsejaría que solicites otra valoración.
Un saludo

Preguntas relacionadas

Aumento de pecho 420cc eurosilicone

Esther1153
Miembro destacado
11 mar 2019 · Última respuesta: 17 mar 2019

El jueves 14 me operó y me pondrán 420cc eurosilicone redondas, creo que tengo la duda común se quedará un pecho excesivo?

respuestas (4)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
2 sedes en Barcelona, Valladolid... · 17 mar 2019
Mejor respuesta
Buenas noches,
Imagino que ya te has operado así que poco te podrá ayudar tu opinión. En cualquier caso, el volumen planteado me parece muy razonable,
Un saludo
Anuncio

Buscar más preguntas

Preguntas similares

Aumento de pecho
6 respuestas, última respuesta: 6 mar 2021
Aumento de pecho
24 respuestas, última respuesta: 16 jun 2022
Aumento de pecho
6 respuestas, última respuesta: 8 mar 2022
Aumento de pecho
4 respuestas, última respuesta: 27 ene 2022
Aumento de pecho
9 respuestas, última respuesta: 23 may 2022
Aumento de pecho
5 respuestas, última respuesta: 16 jun 2021
Aumento de pecho
4 respuestas, última respuesta: 14 ago 2022
Mastopexia
4 respuestas, última respuesta: 26 sep 2022
Aumento de pecho
6 respuestas, última respuesta: 15 ago 2020
Mastopexia
5 respuestas, última respuesta: 8 mar 2022


Aconseja al paciente