Me hice el aumento de labios con el doctor Rafik, y luego la segunda vez probé en clínicas Dh. Se me inflamaron bastante y no quedaron simétricos del todo a pesar de que fui varias veces aún así quede contenta
Sant Climent de Llobregat
El tratamiento no vale la pena
Notificado por AngelaJuarez. El 43% de pacientes han indicado que vale la pena.
Buenas quería comentar que hace 8 días me hice los hilos tensores(espiculados) por lado derecho todo esta bien pero por el lado izquierdo tengo demasiada hinchanzon y con el pasar de los días no ha bajado nada eso es normal pasará a pesar de haber estado tomando antilfamatorios no veo respuesta del.medicamento en mi pómulo izquierdo cuantos días la inflamación en el.pomulo es xomo si me hubiera dado un puñete agradecería que me.contestaran
Leer másQueria reducir al mínimo las cicatrices del brazo pero por lo visto no me gusta nada el resultado que queda una linia grande y rosa y llama mucho...

Llevo seis días operada, en Quirón de Zaragoza, Dr Bobadilla. De momento contenta del resultado. Aún quedan por quitar los puntos. Tenia el pecho...