Recupera hasta 1.000€ de tu tratamiento

Cada mes tienes la oportunidad de poder conseguirlo.
¡Guarda la factura y participa gratis!

Participa

Sobre el Doctor

Madrid
Valoración:
¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

Os cuento mi experiencia con el Dr. Jorge Aso (Madrid).

Llegué a el por recomendación, y después de leer bastantes opiniones también, fui a verle y me fui de consulta bastante decidida.

Mi operación

Me opere el 2 de marzo de 2020, no iba nerviosa gracias a lo fácil que lo hace el Y su equipo. Fue en el Hospital Moncloa y pase una noche estupenda, Nada de dolores (la mínima molestia) la técnica es tan rápida en quirófano que ayuda muchísimo a la recuperación. Partía de asimetría y la verdad que incluso teniendo que bajar le surco y demás, ha quedado genial.

Trato excelente, confianza y buen resultado que es al final, lo que todas esperamos! Os dejo unas fotos para que veáis un poco como estoy a los 7 meses.

Son prótesis **Polytech, redondas y llevo 400cc, y 360cc.

Hola me opere hace una semana, quería una talla 85b y redondas,pero ahora me las veo super grande y las veo más en gotas de agua...el cirujano me dice que se tiene que bajar la inflamación y q se pondrán redondas....si me podéis ayudar contándome vuestra experiencia porfavor