Cuando dejar de tomar pastillas anticonceptivas antes de un aumento de pecho?

7 jun 2020 · Última respuesta: 14 jun 2020

Llevo medio año tomando las pastillas anticonceptivas Drospil con la finalidad de reducir mi acné. Me gustaría realizarme un aumento de pecho en breve, pero me ha surgido la duda acerca de cuanto tiempo debo estar sin tomarlas antes de la operación.

respuestas (5)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
2 sedes en Barcelona, Valladolid... · 14 jun 2020
Buenas noches,
En principio no debes preocuparte, no es necesario suspender esa medicación.
En cualquier caso, habla con tu cirujano.
Un saludo
2 sedes en Barcelona, Girona... · 10 jun 2020
Hola!
No hay ningún protocolo común que se utilice de forma generalizada.
Consulta con tu equipo quirúrgico de confianza los beneficios y riesgos de seguir tomándolos.
Un saludo.
Donostia-San Sebastián · 9 jun 2020
Estimada paciente
Como doble especialista, aconsejo a todas mis pacientes suspender los anticonceptivos orales al menos 1 semana antes de la cirugía para reducir riesgos.
Un saludo
2 sedes en Málaga · 9 jun 2020
Hola! A mi entender no veo estrictamente necesario dejar los anticonceptivos para una cirugía mamaria.
Premium
Madrid · 9 jun 2020
Estimada paciente.
Consulte con su cirujano.
Saludos.

Buscar más preguntas

Preguntas similares


Pregunta al doctor