Pecho más grande que el otro tras cirugía

Annndreeeaa
27 sep 2021 · Última respuesta: 5 oct 2021

Hola buenas, hace dos meses y una semana que me operé el pecho, partía de mama tuberosa, me preocupa que un pecho está como más alto o como más encogido que el otro y no sé si eso se acabará igualando o tendré que volver a pasar por quirófano, espero la opinión. Muchas gracias

respuestas (7)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
3 sedes en Cádiz, Sevilla... · 29 sep 2021
Mejor respuesta
Estimada Anndreeeaa :

Debe esperar 6 meses a que estabilice la cirugía

Atentamente, el Equipo de Estética Médica Sevilla/ Jerez
Premium
6 sedes en Alicante, Granada, Madrid... · 5 oct 2021
Estimada Andrea,

Al principio pueden ocurrir esta serie de síntomas por que es muy reciente y puede haber inflamación. Aunque lo que te recomendamos desde Clínicas Doctor Life es que pidas una consulta con el médico que te haya intervenido y te revise de manera personalizada. En tal caso si queda una más grande que la otra, se debería reintervenir.

Espero que te haya ayudado, un saludo de parte del equipo de Clínicas Doctor Life.
Premium
Palma de Mallorca · 5 oct 2021
Buenos dias
Siempre hay una asimetria entre el lado derecho y el izquierdo.
En la mama tuberosa, esa asimetria suele ser mayor.
Es poco probable que se igualen con el transcurso del tiempo.
Lo mas habitual es que tengas que entrar en quirofano para igualarlos, aunque nunca van a quedar exactamente igual.
Premium
Madrid · 1 oct 2021
Buenos días,

Hasta que no hayan pasado 12 meses no se podrán ver los resultados definitivos de la cirugía.

Le recomendamos paciencia hasta que pasen dichos meses y luego acuda a la valoración del cirujano que la operó. Si no queda satisfecha, siempre puede buscar la valoración de otro especialista.

Un cordial saludo

Equipo FEMM
Esplugues de Llobregat · 1 oct 2021
Buenos días,
Debe esperar mínimo 6 meses para empezar a valorar el resultado.
Quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta.
Un saludo.
Premium
Madrid · 29 sep 2021
Estimada paciente.
Debe esperar 6 meses para ver resultados definitivos.
Saludos.
Premium
2 sedes en Barcelona · 29 sep 2021
Buenos días, para responder a esa pregunta habría que realizar una consulta personalizada Gracias

Buscar más preguntas

Preguntas similares


Pregunta al doctor