Estado irregular piel tras abdominoplastia

anais123456
17 sep 2021 · Última respuesta: 25 sep 2021

Llevo 5 meses operada de lipoabdominoplastia y no me atrevo ni a ponerme bikini. Tengo muchas de adherencias de piel alrededor del ombligo, pliegues, hendiduras. ¿Que solución tiene?

respuestas (7)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
Barcelona · 25 sep 2021
La mejor solucion podria ser la aplicación de laser, a nivel de las heridas se podria probar con aplicación de corticoides pero dara menos resultados.
Premium
Madrid · 24 sep 2021
Estimada paciente.
Debe esperar un mes más, 6 meses tras la intervención.
Posteriormente a eso se puede arreglar.
Hay que hacer un retoque, una nueva intervención.
Estaremos encantados de atenderle si lo desea.
Saludos.
Premium
2 sedes en Barcelona, Valladolid... · 21 sep 2021
Buenas tardes,
Efectivamente se aprecian notables adherencias abdominales. Sin haber hecho una evaluación previa y sin conocimiento respecto al curso post-quirúrgico, no podemos realizar una valoración concreta respecto a las causas ni posibles opciones.
Sería necesario realizar una valoración presencial.
Un saludo
Premium
3 sedes en Cádiz, Sevilla... · 17 sep 2021
Estimada Anais 123456

Habría que valorar su historia clínica, su evolución y tratamientos post quirúrgicos, su estado previo y el actual. Consulte con su cirujano, es quién mejor conoce su caso y desea los mejores resultados para usted

Atentamente, el Equipo de Estética Médica Sevilla/ Jerez
Premium
2 sedes en Madrid · 17 sep 2021
Hola Anais, para todo este tipo de cirugías el post operatorio es fundamental, en el caso de que no haya habido ningún problema en esta parte, te recomendamos acudir a una segunda opinión con un especialista. Las adherencias son en un principio normales y deben tratarse según van apareciendo, pero tras 5 meses es mejor que tomes medidas para deshacerte de ellas lo antes posible. ¡Esperamos haber sido de ayuda!
Premium
2 sedes en Barcelona · 17 sep 2021
Buenos días, para responder a esa pregunta habría que realizar una consulta personalizada con el Dr. Gracias
Premium
Madrid · 17 sep 2021
Anais, eso que me cuentas no es normal, ¿Te has hecho un buen postquirúrgico? Deberías acudir a tu cirujano porque repito eso no es normal,

Buscar más preguntas

Preguntas similares


Pregunta al doctor