0 comentarios

Me hice la lipováser ayer

Paciente: Rocio1836

Sevilla (Ciudad)

Precio aproximado: 7.000 €

Notificado por Rocio1836. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Lipo Vaser es de 4.000 €.

Notificado por Rocio1836. El 85% de pacientes han indicado que vale la pena.

18 jun 2024 · Actualización: 18 jun 2024

Hola! Ayer ingresé para hacerme lipováser con transferencia a caderas y glúteos. Me sacaron casi 2 litros de grasa y tuve anestesia general. Hoy ya estoy andando prácticamente recta y he pasado la noche sin dolor. Sí que me es más molesto cuando me subo o bajo del coche o al sentarme/ levantarme. Me han dado también el primer masaje. Es molesto q te quiten la faja pq estás adolorida y tb es algo molesto el masaje pero no es el post operatorio taaan malo como había estado escuchando y quería dejar mi experiencia, al menos de momento,en las primeras 24 voy bien. Un mareillo al pasar de tumbada a estar sentada. Es mucho más dolorosa la recuperación de una cesárea. Si hay algún grupo de ******** o alguien recién operada quiere compartir la experiencia que me lo diga! Me he visto desnuda en el masaje y estoy súper contenta 🥰

Experiencias similares

Aumento de pecho en mayo

Hola! Mi pregunta sobre la vida cotidiana después de la operación, normalmente debes llevar el sujetador deportivo durante un mes. Durante ese mes no puedes ponerte otra cosa? Si quiero ir a la playa tb deberé ir con el sujetador deportivo?...

Mastopexia con implantes 285 cc

Llevaba tiempo queriéndome operar, tenía los senos muy caídos para mi edad (30 años) y sin hijos.

Viviendo en Alemania, quería operarme en Venezuela, ya que vengo de ahí. En vista de la situación actual del país y los precios que están por...