Pregunta al doctor ¡Resuelve tus dudas!

Se puede quitar la fibrosis post lipo, pasados más de 2 años?

AnahiRom · Ciudad Valdeluz · Creación: 13 abr 2020 · Actualización: 6 may 2020

Hola, es posible quitar la fibrosis post liposuccion pasados mas de 2 años, a la fecha aun me arde, y es visible sobre todo cuando me estiró.

Ya me hice varias cosas no tan invasivas como carboxiterapia sin grandes resultados...

Ya gaste mucho y cada ves estoy más desesperada, quiero saber, realmente existe algo para quitarla, aunque sea no totalmente, pero que al menos no se note tanto, y me duela menos?

Vi algo de la lipo vaser... Pero no se si solo sea para prevenir o también ayude a quitarla.

Quiero tener una meta... Me es difícil aceptar quedarme así, y más siendo tan joven, tengo 21, y me es doloroso pensar que viviré con esto.

6 respuestas

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
  • Clínica Cipsalut

    6 may 2020 ·

    2419 respuestas

    Hola Anahi. Después de dos años será complicado eliminar la fibrosis del todo. Más si ya has hecho procedimientos como la carboxi y has tenido poca respuesta. Lo ideal es evaluarte , valorar varios aspectos y decidir si una segunda intervención sería adecuada o no. Saludos!

  • Dra. Ana Martinez Padilla

    20 abr 2020 ·

    114 respuestas

    Estimada paciente,

    habría que valorarte en tu caso. Normalmente la fibrosis se disimula con tratamientos como Indiba.

    Un saludo.

  • Dr. José María Triviño Fernández

    16 abr 2020 ·

    2443 respuestas

    Buenas noches,
    Se tendría que evaluar el caso, pero no es fácil. Seguramente se podrá mejorar; eliminarlo completamente será complicado.
    Un saludo.

  • Clínica Maysoon

    14 abr 2020 ·

    1004 respuestas

    Hola querida paciente, es difícil sin imágenes ni poder explorarte valorar la circunstancia que comentas, pero si con el resultado de la liposuccion estás satisfecha, y el problema que tienes es la molestia que te genera la fibrosis cicatricial que se ha formado tras la intervención, no tengo muy claro que el tipo valer vaya a ayudarte, y no pueda añadir o empeorar mas el problema. Pienso que se podría valorar en tu caso un tratamiento infiltrado enzimatico con lipasa y colagenasa, que ayude a deshacer al menos en parte esa zona fibrosa o cicatricial.
    Un cordial saludo

  • Dr. Juan Carlos Hijano Mir

    14 abr 2020 ·

    58 respuestas

    Hola! Sin imágenes es difícil dar una opinión, no obstante si que entiendo que podría valorarse la opción de Lipolaser.

  • Dr. José Luis Díaz Infante

    14 abr 2020 ·

    6329 respuestas

    Estimada paciente.
    Posiblemente se pueda eliminar efectivamente con lipolaser pero habría que verlo.
    Saludos.

Temas relacionados

Buscar más preguntas

Preguntas similares

Temas más populares