Pregunta al doctor ¡Resuelve tus dudas!

¿Se puede poner ácido hialurónico solo en un labio?

merche222 · Burgos (Ciudad) · Creación: 26 sep 2018 · Actualización: 22 oct 2020

Tengo un labio demasiado fino y quiero saber si puedo ponerme acido hialurónico solo en uno de los labios, gracias

11 respuestas

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
  • Dr. José María Triviño Fernández

    Mejor respuesta
    31 mar 2018 ·

    2388 respuestas

    Buenas noches, Por poder, se puede, pero no creo que sea la opción más recomendable. Al rellenar el lado contrario, el volumen de tu labio sería, a mi juicio, exagerado. Habría que valorarlo, déjate aconsejar.

  • Clínica Fama

    22 oct 2020 ·

    18 respuestas

    Querida paciente. Sin ningún problema se puede colocar solo en uno de los labios, solo hay que buscar que el resultado sea igualar la proporción de ambos labios.
    Un cordial saludo

  • Buenos días! Sí que se puede poner en un sólo lado, siempre y cuando se guarden las proporciones de tus labios. Para una asesoría más personalizada puedes consultarnos. Un saludo. ;)

  • Dra. Mariela Barroso - Clínica Reabel

    24 oct 2018 ·

    827 respuestas

    Estimada . Si se puede colocar hialurónico en un solo labio, existe la la presentación de Volift Retouche ideal para este tipo de necesidad. Si lo deseas puedes acudir a una consulta de valoración gratuita. Dra. Mariela Barroso

  • Clínica Cipsalut

    29 sep 2018 ·

    2355 respuestas

    Hola . Si que se puede. Saludos!

  • Dr. José Luis Díaz Infante

    27 sep 2018 ·

    6266 respuestas

    Estimada paciente.
    Claro que se puede intentando respetar las proporciones.
    Saludos.

  • Qm Stetic

    27 sep 2018 ·

    28 respuestas

    Si. siempre y cuando el resultado apunte a ser proporcionado

  • Clínicas Dr. Beltrán

    27 sep 2018 ·

    877 respuestas

    Se puede colocar solo en un labio siempre y cuando la proporción sea adecuada.

  • Clínicas Dr. Beltrán

    27 sep 2018 ·

    877 respuestas

    Se puede colocar solo en un labio siempre y cuando la proporción sea adecuada.

  • Clínicas Dr. Beltrán

    27 sep 2018 ·

    877 respuestas

    Se puede colocar solo en un labio siempre y cuando la proporción sea adecuada.

  • Centro Médico Integral Dr. Enrique Fernández

    27 sep 2018 ·

    65 respuestas

    Claro que sí, pero siempre guardando la proporcion aurea (numero fi). Si el labio superior es 1 el inferior es fi (quiere esto decir que el labio inferior debe ser siempre 1,6 respecto a 1 que seria el superior), y siempre guardando la linea imaginaria incisal y gingival, para que el labio en dinamico , sonrisa bella, muestre los dientes superiores, NO los inferiores y NO se vean las encías.
    un abrazo
    Dr Enrique Fernandez Romero

Buscar más preguntas

Preguntas similares

Temas más populares
