Hola, subí mi experiencia con dudas que me gustaría que me ayuden a resolver. Dejaré más información.
Soy 85 de torso, creo que copa B, de...

Valencia de Alcántara
El tratamiento no vale la pena
Notificado por Anónimo. El 89% de pacientes han indicado que vale la pena.
Hola, acabo de hacerme un aumento de labios con TEOSYAL® RHA 3 . Me veo muy rara con la boca hinchada una parte con más volumen de labio superior, el labio inferior con un bulto. Quiero saber si hay una selección y cuánto tiempo tarda de bajar la inflamación, la Dra. me he dicho que puedo ponerme hielo para bajar la hinchazón y tomarme el decortin 30 mg durante 3 días , espero que no me se queda así la boca.
Hola, acabo de hacerme un aumento de labios con Teosyal® rha 3, Me veo muy rara con la boca hinchada una parte con más volumen de labio superior, el labio inferior con un bulto. Quiero saber si hay una selección y cuánto tiempo tarda de bajar la inflamación, la Dra. me he dicho que puedo ponerme hielo para bajar la hinchazón y tomarme el decortin 30 mg durante 3 días , espero que no me se queda así la boca.
Soy 85 de torso, creo que copa B, de...
Leer másEn 2010 llegué a la clínica por un papiloma bastante grande. Los médicos de la seguridad social me dijeron que había que extirparlo y que tendría un proceso largo de recuperación y se me quedaría marca. El doctor Bosch me recetó una solución...
Leer másDecidí hacerme la intervención por qué comenzaba a molestarme la piel sobrante del párpado y sabía que iría a más ya que en mi caso tengo el ejemplo de mis padres. Y ya que igualmente cuando fuera más mayor me tendría que operar, preferí hacerlo...