Rinoscopio con 1 mes de rinoplastia

Frost
15 oct 2021 · Última respuesta: 19 oct 2021

Hola, fui a hacer una consulta sobre un tema y le comenté al Dr que me había hecho una rinoplastia y que llevaba un mes de operado. Me introdujo un rinoscopio en los 2 orificios y ahora estoy preocupado. Me puede afectar al resultado llevando 1 mes operado? Solo fue en la punta

respuestas (9)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
Córdoba · 15 oct 2021
Mejor respuesta
Buenas tardes,

No te preocupes, los cartilagos son flexibles y no deberían alterar en su forma o posicion por una exploracion con rinoscopio. Si te notas algun cambio consultalo con tu cirujano, pero no creo que tengas ningun problema.

Un saludo,

Dr. Sebastián Ríos
Premium
3 sedes en Cádiz, Sevilla... · 19 oct 2021
Estimado Frost

Le atendió un especialista que seguro realizó un procedimiento seguro y necesario para usted

Atentamente, el Equipo de Estética Médica Sevilla/Jerez
Premium
Palma de Mallorca · 19 oct 2021
Buenos dias.
La exploracion de rinoscopia no tiene porque perjudicar en nada el resultado de la intervencion
Saludos
Premium
Barcelona · 19 oct 2021
Estimado paciente,
No se preocupe. Tras una rinoplastia las estructuras están lo suficientemente fijadas como para permitir una exploración física con rinoscopio sin problema. Un saludo
Premium
Valencia · 19 oct 2021
No existe ningún problema por realizar una exploración con rinoscopio tras un mes desde la cirugía. Un saludo
Premium
Madrid · 18 oct 2021
Estimado paciente.
No tiene porqué.
Saludos.
Premium
Burgos · 17 oct 2021
No. no le va a afectar una rinoscopia anterior el resultado de su rinoplastia con un mes de evolución. un saludo
Premium
2 sedes en Barcelona · 15 oct 2021
Premium
2 sedes en Madrid · 15 oct 2021
Buenas tardes, no hay de qué preocuparse, en primer lugar es aparatología preparada para hacer lo que comentas y en segundo lugar la zona raramente se ve afectada por movimientos así. :)

Buscar más preguntas

Preguntas similares


Pregunta al doctor